aquilaaquilonis (aquilaaquilonis) wrote in antisemitism,
aquilaaquilonis
aquilaaquilonis
antisemitism

Шабесгой МакКейн



Как и Обама, МакКейн принял участие в съезде AIPAC, состоявшемся в начале июня, и произнес на нем верноподданническую речь. Выдержки из нее:

Большое спасибо. Благодарю вас за добрые слова и приглашение обратиться к вам с речью. Я вижу, что среди вас есть студенты, в том числе из Аризоны, и я приветствую их в Вашингтоне. Для меня всегда радостно быть в компании с членами Американо-израильского комитета по общественным связям (AIPAC). И я знаю, что все мы горды быть в компании с уважаемым сенатором от штата Коннектикут, моим другом Джо Либерманом.
Все вы, принимающие участие в работе AIPAC, служите великому и важному делу – делу, которое прочно укоренено в американском сердце. Когда президент Трумэн шестьдесят лет назад признал Государство Израиль, он исходил из высочайших идеалов и лучших инстинктов нашей страны. Он был человеком, обладающим мужеством и историческим чутьем, и он определенно знал, какие серьезные вызовы выпадут на долю еврейского государства в первые годы его существования. К его чести, он решил, что народ Израиля не будет встречать их в одиночестве, потому что у него всегда будет друг и союзник в лице Соединенных Штатов Америки…
Государство Израиль со многих отношениях является уникальным достижением, и не в последнюю очередь как великая демократия Ближнего Востока. Если существуют связи между Америкой и Израилем, которые критики нашего альянса никогда не понимали, возможно, причина этого в том, что они не вполне понимают любовь к свободе и стремление к справедливости. Но они должны знать, что эти узы невозможно разрушить. Нас свели вместе наши общие идеалы и наша общая беда. Мы были товарищами в борьбе и надежными партнерами в стремлении к миру. Мы самые естественные союзники. И, как и сам Израиль, этот союз будет существовать вечно.

http://www.realclearpolitics.com/articles/2008/06/mccains_speech_to_aipac.html




Советником МакКейна по иностранной политике и автором его речей является Роберт Каган, старший ассоциат Фонда Карнеги (одного из основных инструментов влияния ЗОГа за пределами США, включая Россию):

Каган является старшим ассоциатом Carnegie Endowment for International Peace. Он выступает в роли советника по иностранным делам Джона МакКейна – кандидата от Республиканской партии на пост президента США на выборах 2008 г.
Каган является членом Совета по иностранным делам. Он входит в число основателей «Проекта нового американского века» (PNAC) и авторов «Письма PNAC», требовавшего смены режима в Ирака, которое было направлено президенту США Биллу Клинтону 26 января 1998 г. Его брат Фредерик и отец Дональд также связаны с PNAC.
Каган ведет свою рубрику в Washington Post, а также пишет для Commentary, World Affairs, The New Republic, Policy Review и Weekly Standard.



http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Kagan

В случае победы МакКейна Каган обещает России войну – не обязательно только холодную:

Роберт Каган считает: война не за горами. Не обязательно настоящая, с пушками и бомбами, но все же: в своей новой книге он утверждает, что главная разделительная линия в мире сегодня проходит между либерально-демократическими и авторитарными государствами (Россией и Китаем). Каган и кандидат в президенты Джон МакКейн, чьим советником он является, выступают за создание Лиги демократий – сенатор-республиканец обещает заняться этим, если победит на ноябрьских выборах.

http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/241711.html

Примечательно, что у Буша тоже есть советник по фамилии Каган:

Дебра Л. Каган связана с рядом проектов США по иностранной политике. Она также выступает в роли близкого советника президента США Джорджа У. Буша.
Каган стала печально знаменитой после того, как газета Daily Mail сообщила о том, что на встрече с британскими парламентариями она заявила: «Я ненавижу всех иранцев». После этого она обвинила Британию в разрушении англо-британской коалиции в Иране слишком быстрым выводом войск из Басры.
Каган, которая выступает за ускоренную вестернизацию бывших советских государств, 18 июля 2007 г. встречалась с министром обороны Грузии Давидом Кезерашвили для обсуждения двустороннего сотрудничества. Она входит в число создателей программы Georgia Train and Equip Program (GTEP), которая помогает созданию в Грузии профессиональной армии.

http://en.wikipedia.org/wiki/Debra_Cagan

Дебра Каган с Робертом Гейтсом



Настоящее воплощение жидосатанизма. Бьюсь об заклад, что рядом с ней пахнет серой.

Вернемся к МакКейну. Его основным союзником в радикальных религиозных кругах США является Джон Хейджи, бывший «хедлайнером» на съезде AIPAC в 2007 г.



Джон Хейджи является основателем и старшим пастором неденоминационной харизматической церкви Cornerstone Church в Сан-Антонио (Техас)… Хейджи осуждает суперцессионистскую теологию и верит в то, что главы 9-11 Послания к Римлянам учат, что евреи продолжают оставаться богоизбранным народом и что Библия требует от христиан поддерживать Израиль и еврейский народ… Совет «Бнай Брит» города Сан-Антонио присудил Хейджи награду «Гуманитарий года». Это стало первым присуждением подобной награды гою.



http://en.wikipedia.org/wiki/John_Hagee

Не стоит удивляться тому, что, как и Роберт Каган, Джон Хейджи обещает России войну с Америкой:

В своей книге «Jerusalem Countdown: A Warning to the World» Хейджи утверждает, что, согласно библейским предсказаниям, Россия и исламские государства нападут на Израиль, но будут уничтожены богом. Это заставит антихриста, который будет возглавлять Европейский Союз, вызвать конфронтацию в отношении Израиля между Китаем и Западом. Окончательная битва между Востоком и Западом в Армагеддоне закончится Вторым пришествием Христа.

http://en.wikipedia.org/wiki/John_Hagee

В случае победы МакКейна на президентских выборах в вице-президенты ему пророчат жида Джо Либермана, баллотировавшегося на эту же должность от Демократической партии на выборах 2000 г.

Дрессированный гой МакКейн льет слезы у Стены плача под бдительным надзором Либермана



В 2007 г. Либерман выступал на банкете по случаю съезда созданной Хейджи организации «Объединенные христиане за Израиль» (CUFI), без затей приравняв в своей речи Хейджи к Моисею:

«Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы описать пастора Хейджи теми же словами, которыми Тора описывает Моисея. Он – иш элохим, человек бога. И эти слова действительно к нему подходят. И я хочу добавить к этому. Как и Моисей, он стал вождем большого множества. Даже большего, чем то, которое Моисей вывел из Египта в Землю обетованную».

http://www.thenation.com/blogs/campaignmatters/322989

Ну и, в заключение, фотографии с мероприятия по сбору денег на избирательную кампанию МакКейна, состоявшегося 24 января 2008 г. в Вест-Палм-Бич (Флорида). Иными словами, Der Ewige Jude, Teil 2.













Кстати, МакКейн значит «Сын Каина» (Mac – сын по-гэльски, Cain – Каин). Не знаю, к чему это, но стоит упомянуть.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments