↑☼↓ (testmodule_01) wrote in antisemitism,
↑☼↓
testmodule_01
antisemitism

  • Music:

Из камментов...

Критикуя предыдущий креатив, камрад

warlock_xaoc    говорит:

Есть по факту - выставление жидов высшей расой, демонами, оккультистами:
это:
а) противоречит объективной действительности
б) общечеловеческий аттрактор (см. статью про твой проект игры =))

testmodule_01 :  

выставление жидов высшей расой, демонами, оккультистами
Нет-нет, в этом креативе ракурс другой. Речь идет только о чужеродной сущности, но о превосходстве _вообще_ речь не идет. Вот смотри, аналогия, допустим стадо коров поразила колония бычих цепней. Это же не означает, что цепень эволюционно выше чем млекопитающее, так? Это лишь означает, что есть системная проблема и тактическое поражение в текущей фазе бытия. Поэтому и идет аналогия с колорадской темой, коконами и чужими.
PS. Можно говорить и о том, что крысы и комары захватили определенные сферы человеческого бытия, и человек проигрывает им постоянно. Это опять же не говорит о racial supremacy.


противоречит действительности
Нет, стоп, создается впечатление, что ты считаешь жидов обычным аналогом чукчей и цыган, выставляешь их на тот же уровень. Это наводит на подозрение, что ты не знаком с огромным пластом антижидовской литературы. Ну хорошо... ведь есть же очень явные вещи: Всемирный Финансовый Рейх (в чьих он рука?). Доминация в СМИ, Исскустве (интоксикация и тупик) в Науке (интоксикация и тупик)... То есть, как в том примере с крысами - специализация на паразитическом захвате, отравлении и приведении к собсвтенному знаменателю, релевантному вырождению для жертвы (но и по вине жертвы тоже)...
Это одна сторона. А насчет демонологии и оккультизма - да и хрен с ними. Все вполне может обойтись и без них. В моих креативах это скорее нечто художественно-метафорическое, независимо от того, имеет ли это подтверждение в реальности или нет :)

общечеловеческий аттрактор
А вот аттрактор - это другой вопрос. Создается очень сильное впечатление, что аттрактор не просто должен существовать сейчас, а должен очень широко высветить себя вообще как можно шире в пределах русской нации. Почему?

1) Серый шум постмодерна поглощает всё. Ты же сам убедился в этом (твой недавний пост). Вот был движ эммергенцизма, культ Яроврата. Но всё, увы, держалось только на его воле, цементе таланта и личности. Теперь он ушел и всё рассеялось. Аттрактора нет... Как будто-бы ничего и не было. Но здесь всё иначе - здесь не нужен лидер, все держится САМО, и нужны менее титанические усилия, чтобы поддерживать аттрактор. Это уже о чем-то говорит.

2) В эту лживую Эпоху Рыб, жидослизням всегда удавалось уйти от расплаты за терабайты зла, отравления и интоксикации нашего мира. Но это еще пол-дела, гораздо отвратительнее тот факт - что всё это закрывается лже-бутафорией, которой засирается Ноосфера, и правда уходит в Небытие Забвения. Наличие аттрактора такого рода, пусть даже метафорического, не позволит будущим поколениям уснуть и превратится в тупое смс-быдло.

3) Наличие аттрактора - есть зеркало и косвенный сервер, через который нация (точнее каждая личность) может смотреть на СЕБЯ. Это очень важно. То есть бороться с "Жидом" в самом себе. Бороться со своими жидоменталными архетипами, паттернами, глюками. Видеть свои системные ошибки. Это профилактика мутации в жида, понимаешь.

4) Локальный момент-1: Думаю тебе не нравится тот факт, что так сказать Дарк Стайл используется как атрибут жида, а ты хотел бы сделать его атрибутом и эстетикой арийского хаоса. То есть ревностные чувства. Ну это нормально. Тут просто разница наших вкусов и подходов, все-таки я более Paladin of Light, а ты Paladin of Darkness и я смотрю на этот факт, не как на антитезу (которая есть авраамистское зло) а как на разные пути обретения of Might. А тем более в борьбе с общим Третьим Злом.

5) Локальный момент-2: Подозреваю, что ты разделяешь идею Яроврата о том, что: "Жиды - это просто прокси-сервер-щупальце, для Белой Элиты США и Европы, которыми они творят как перчатками свои дела, и чуть что используют их как громоотвод и козлов отпущения". Что-же, я не вижу причин тому, что это не так. Вполне себе кошерная идея :)
Только вот она слишком амбивалентна чтобы уместится в общем восприятии нации. И задача "первой фазы" должна состоять хотя-бы в том, чтобы осветить тему наличия этой самой Перчатки-Щупальца. А это опять задача наличия Аттрактора, а не его глубины
.

P.S. Приведено с незначительной корректировкой текста. Концепты сыроваты и приведены для получения конструктивной критики или дополнений читателей.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments