А.Белояр (beloyar) wrote in antisemitism,
А.Белояр
beloyar
antisemitism

Нет ли тут Антисемитизма?

Крупнейший в США кошерный мясокомбинат оказался нарколабораторией. 12-го мая, после шестимесячного расследования, включавшего внедрение, по меньшей мере, одного тайного агента, около 100 сотрудников 12 спецслужб США, в том числе - ФБР, иммиграционной службы и управления по борьбе с наркотиками, провели одну из крупнейших в истории США операций, арестовав сотни сотрудников утренней смены комбината Agriprocessors Inc.

Еврейское американское агентство JTA сообщает, что, помимо нескольких сотен нелегальных иностранных рабочих, включая нескольких раввинов, приехавших в США через Канаду, на территории мясокомбината была обнаружена лаборатория по производству наркотика класса метамфетамин.

Читать целиком. Ссылка от icqjcnet.
Subscribe

  • ТЕАТР У МИКРОФОНА. Лесков Н. "Жидовская кувырколлегия"

    Вот думаю, а мог Лесков представить , что когда у евреев появится своя страна, в военных академиях всего мира будут учиться, как побеждать в…

  • Снова о профессиональных евреях.

    Я много раз объяснял у себя в ЖЖ, кого я считаю евреями по профессии. Последняя моя публикация на эту тему была связана с умными сёстрами Шейдер…

  • "Евреи или жиды?"

    В украинском книжном интернет-магазине "Yakaboo" в открытом доступе продается книга украинского писателя Зиновия Кныша под названием…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments