yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Category:

Новый скандал в израильском Шоушенке

В российских тюрьмах заключенных как известно насилуют надзиратели, но в цивилизованных странах все обстоит иначе.

После того как летом из израильской тюрьмы Гильбоа сбежали заключенные палестинцы, в израильском Шоушенке началась глобальная проверка и разверзлись бездны.

Самым пикантным стало заявление нового начальника тюрьмы Фреди Бен-Шитрита, о том что в Гильбо администрация и офицеры исполняли функцию сутенеров, предоставляя палестинским заключенным солдаток срочной службы ЦАХАЛ для развлечения.

Как пишет "Ха Арец" первые жалобы поступили уже в 2015-2017 гг, но израильское управление тюрем положило их под сукно. В 2018 году солдатка пожаловалась, что офицеры принуждают ее с сексом с заключенными, угрожая в противном случае депортировать ее родственников в Эфиопию.




За отказы от предоставления сексуальных услуг солдаток подвергали дисциплинарным взысканиям. Как пишет адвокат одной из жертв «Она была наказана в течение длительного времени за то, что осмелилась отказаться от совершения полового акта с ней. Что-то очень не так с ШАБАС (службой тюрем - А.К,), служит не общественности, а террористам»

Из публикаций не вполне понятно, получали ли офицеры за организацию сексуальных услуг деньги, или это было средство поощрения сексотов и авторитетов.

Забавно, что сильнее всего бомбануло не у тель-авивских феминисток, а у разных правых, ибо красивые солдатки ЦАХАЛА обслуживают арестованных хамасовцев ради темных гешефтов своих командиров, это еще та картина маслом.
https://haspar-arnery.livejournal.com/588186.html



Tags: Израиль и его жители, ЦАХАЛ
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments