lev_mehlis (lev_mehlis) wrote in antisemitism,
lev_mehlis
lev_mehlis
antisemitism

Categories:

Настоящий вкус печенек и оккупационное послевкусие

Вот дорогие читатели и настало время раскрыть истинную причину прибытия заморской дарительницы печенек и еврейской принцессы Коган/Нуланд. (Злые языки напоминают, - в еврейской традиции и первосвященники и цари всегда из рода Когана/Коена!)



В первой части истории про даму с печеньками я о многом умолчала умышленно, ибо тогда еще был не до конца понятен окончательный правовой статус и расклад с нашими деб...... «славными соколами» и с их «мечтами владеть миром да повелевать злыми американцами да эуропейцами, поигрывая цирконами/амратами/сарматами, покручивая краники углеродные да поплевывая через губу» и прочими иллюзиями вселенского масштаба и такой же глупости! Да эпичным самотыком, возникающим у гопников по итогам голосования в «степную думу» и с римским плебисцитом, ибо первую часть своего «Марлезонского балета» наши «славные соколы» оттарабанили как по писаному (хоть и криво да косо вышло) и 25.09 объявили что мол «усе свершилось, всем спасибо, все в сад .... или на хутор бабочек ловить» или вообще - в миграцию, коль че тут вам не нравится. Но! Проклятое «но», это чертово «но» вдруг повернулось боком, и, как принято у наших «небратьев», «славная пэрэмога превратилась в эпичную зраду»!

А все потому, что «наши славные соколы» вместе с «великими армянцами» забыли/не смогли внести итоги голосования в ГИС, как то надлежит в течение 15 календарных дней! И это «конклюдентное действие» полностью, абсолютно и безвозвратно нулифицировало/обнулило итоги не только «выборов в Госдуму РФ», но и некоторые итоги «плебисцита» от Римского Консула, а заодно и статус Гаранта Конституции РФ, обновленную Конституцию РФ, саму РФ-ию как субъект вообще и навсегда.

Случился невероятный и эпичный абзац всем и всему! Депутаты были таковыми только 10 дней и... бах! и нет статуса ни у депутатов ГД, ни у Конституции, ни у Гаранта в принципе и более не может быть! И теперь максимум смогут существовать в некоем формате «Степной Думы туземного населения», согласно уложений по управлению особо популярными ныне всякими «коренными/пристяжными» и прочими «инородцами и иноверцами» Росимперии от 1822 года! Для чего, кстати, нужен гарант? Ему теперь как Рейхскомиссару (об этом далее) надо объявлять новые выборы в течении 90 дней!

Вот именно для фиксации этого абзаца и постановки в стойло «нашего всего и его славных соколов», (по словам злоязыких умников) и прибыла дарительница живительных печенек.

Все разговоры про неразумных каклов, печеньки, ЗЕ, Крым-наш, ЛДНР, Минские форматы, «Потоки», нефть-матушку, да Газ-батюшку, Китай, Тайвань, баблосы, золотишко, общий баланс и совместные першпективы, были лишь дымовой завесой! Именно потому и выбрана дата визита, имеет значение и лицо, которое посетит РФ-ию, и сроки и даты визита, укладывающаяся в формальные 72ч.(согласно трастовых правил и формуляров UCC), чтобы безусловно и окончательно зафиксировать полный переход управления территорией РФ под оккупацию и полную юрисдикцию Вашингтонского Обкома/Третьего резервного храма! И выкатить надлежащие полномочия и безусловные требования к нашим дебилам! Так как ввиду наступления юридически безусловного и окончательного эпичного самотыка/самоутилизации наших деб.... «славных соколов» вступили в полную юридическую силу положений об «эффективной оккупации 1884—1885», части формуляров, правил и формата траста II Гермаский Рейх»

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_(1884 -1885)

https://vbulahtin.livejournal.com/535318.html

https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/192733/1/44-48.pdf



И применяемые уже не к Африке (как мечтали наши гопники, подписывая пару лет назад в городе Сочи с африканцами множество хитрованских бумажек), а к территории Российской Республики в соответствии с решениями Антанты и США столетней давности (1918—21), и от чего все находящиеся здесь «помагатели» разом, окончательно и бесповоротно перешли в формат действующих под эгидой оккупантов «помогаек»: «степной думы», бугромистров, старост, и прочих предателей-резидентов, во главе с главным своим «засланцем/полномочным представителем», «другом ЦРУ» бывшим гарантом РФ-ии, а ныне как бы рейскомиссаром всея Рассеи — Пучхе! Вот такой наступил полный обнуленец!

͏͏( по теме на Инфобомбе https://t.me/infobomb злословы пишут:

Владимир Путин в 90-е годы вёл бизнес с миллионером Христо Грозевым из Bellingcat. Потрясающая история. В ней есть разведка, бабло, Кремль и Гитлер:

Подполковник КГБ Путин в питерской мэрии заправлял инвестициями. Помогал ему полковник КГБ Виктор Иванов. Обоих кормил инвестор Джон Клюге, американский шпион. Он в войну вербовал пленных гитлеровцев: силовиков, учёных и випов. Самых стойких немцев отдавал людям, переодетым в русских чекистов. И пугал бедных наци, что приехала NKVDveztivSibir. Потом агент Клюге стал миллиардером, а 80-летним стариканом возжелал бывшего СССР. Американцам на местах помогла элитка. В Питере это были Путин, Иванов и их друг-связист Леонид Рейман. С ними Джон Клюге приобрёл пейджинг ПТ-Пэйдж, кабельную сеть Телеплюс, телефоную - ПетерСтар. В 95 году забрал радио Катюша и на его частоте пустил Эльдорадио. Ещё канал Мелодия, будущий Кекс FM......

Путин избрался президентом России. За него агитировал Джон Клюге. Президентом MetromediaДжон сделал новопитерца Христо Грозева. Тот помог 90-летнему Клюге ошкурить акционеров. Дед сплавил радиостанции 11 стран Грозеву. Тот перепродал их по рынку. Затем Клюге за 215 млн $ уступил Рейману акции Петерстара. В США был скандал. Акционеры Metromediaбыли уверены - пакет стоил полярда...........и т.д.)

Вот такой поворот и обнуленц случился с наши доблестными «славными соколами», Гарантом и РФ-ией...

Как они теперь выгребать будут, куда и как, спросите вы? Ну, зря, что ли тетя каганская приехала? Теперь им выдадут справки, что все они - «патентованые дебилы» и управляются дистанционно из Вашингтона и вякать без команды не имеют права, а чтоб им трохи легче дышалось им скажут, что для их счастья будет им бюджет.. (ибо оккупанты отзеркалили и выкатили встречные требования на законный и суверенный советский иск, вчиненный еще дедушкой Лениным супостатам в 35 ярдов долларов золотом, (без процентов) за оккупацию и вывоз всего, что Расейской державе «плохо лежало», а эти сволочи вывезли все, - уголь, зерно, металл, паровозы, вагоны, суда, лес, дрова, пеньку, пушнину, золото, камни, амуницию, лошадей, оружие, все-все до чего могли дотянуться, даже рельсы и щебень! Именно после этого наступил голод, ибо был вывезен весь семенной фонд и все запасы!) И знаете, что интересно, один из координационных центров этого ограбления, помимо Архангельска, Мурманска, Казани, Владивостока, находился в Киеве! Как говорится, «привет штабу тыла Чехословацкого корпуса!»

А как мы помним, именно на баланс УНР/Украины г-жа Джересько повесила 182Т амеровских долгов! И под статус оккупируемых подпадает вся территория РДФР, куда входят и УНР и РБ/ЛитБел/Беларусия и прочие Армении с иными «независимыми». И теперь доблестные дебилы, перейдя в статус оккупированных, будут не только формировать свой бюджет за счет оккупационных репараций и контрибуций, но и формировать бюджеты оккупантов, обслуживать и погашать все амеровские и мировые долги.

Ну что же, дорогие росияки, готовьтесь сдохнуть и разобраться на органы и тушенку в счет погашения сатанинских требований! Шлите Пучхе и его «славным соколам» благодарности и пойте в их честь здравицы! Теперь вам точно кирдык! Сами голосовали, сами напросились на скорейшую утилизацию, - теперь всем росиякам надлежит кольнуться и многим ехать в Африку в виде тушенки, ибо, в том числе с 25.10 наступает срок по исполнению обязательств РФ-ии по тем «хотелкам», да по очередному «хитрому чужому плану», что наши деб..... «славные соколы» подписали. А раз денег для выплат африканцам у них нет, то значит расчет бартером, живой тушенкой… Зря что ли росияки дружно голосовали и кололись, теряя статус человека? Ибо, то тоже был очередной чужой хитрый план в интересах сатанистов! А ведь наши дебилы мнили себя «игроками мирового уровня»!

Так и хочется спросить, - откуда у найденных на помойках марионеток, деревянных Буратинов и тряпичных Пьеро, мог возникнуть мировой уровень? Откуда? Как только Карабас-Барабас их бросил (почти три года назад), они сразу же превратились в никчемные, ненужные, токсичные тряпки и чурки! Им бы сейчас в ноги кинуться к Барабасу, - «спаси отец родной!»

Так нет, каждый прыщ стал пыжиться да куражиться, изображая из себя самостоятельную фигуру... И вот результат — оформлена полная и окончательная самоутилизация! Ну, как говорится, за что боролись - на то и напоролись! Теперь всем вывернут карманы и заставят помирать по установленным новым хозяином нормам и очереди.

После визита «дамы с печеньками», будем жить в новой реальности, - готовьтесь к вывозу всего что плохо лежит и насмерть не приколочено. Оккупанты по другому не могут, - им надо кормиться и кормить свое вакцинированное стадо. Что делать спросите Вы? Ну, даже не знаю, наверное, пока госпожа Нуланд не выкатила требования, звонить и бежать к советским за спасением, им делов-то всего, написать пару бумаг для спасения «славных соколов», пока утро и день 13.10 не наступили...

Tags: алия, порождающий антисемитизм, пример долбоебизма
Subscribe

  • Проблема академической свободы

    Проблема академической свободы Профессора Дэвида Миллера уволили из-за клеветнической кампании израильского лобби Бристольский университет…

  • "Ой вэй, ми таки не гаcжигаим, шо ви"

    Захарова раскритиковала невежество ведущих «Эха Москвы» после беседы о выплатах ФРГ евреям-блокадникам. На «Эхе Москвы»…

  • Как на украине празднуют "Бабий Яр"

    Глава украинского еврейского комитета Эдуард Долински о том, как на Украине отмечают годовищну расстрелов евреев в Бабьем Яру. Празднования…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments