schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in antisemitism,
schvonder_ss
schvonder_ss
antisemitism

Categories:

Сионизм без глянца

Израильтяне живут в дерьме?..

Сегодня Израиль, вероятнее всего, относится к так называемым «банановым республикам» и очень похож на Бразилию конца 19 начала 20 века, когда страна была поделена на латифундии, принадлежащие нескольким крупным кланам. У нас тоже все поделено на «латифундии», только у нас вместо земли между семьями и кланами поделены муниципалитеты и министерства, государственные корпорации и монополии, целые отрасли народного хозяйства страны, целые сектора экономики.
Злой Кыргыз Александр Ронкин откровенно и подробно рассказывает о том, как израильтяне очутились в стране, в которой невыносимо жить.



Если ваш ASX стоит 140К то это Instyle, в Германии машина в такой комплектации стоит 28500 евро. В Италии - 31000. В Израиле 36000 евро по нынешнему курсу. Разница с Италией 15%. Это ради истины. Жилье очень дорогое, но друг детства во Франгфурте купил 2-х спальную квартиру в хорошем районе за 520К евро... Моя в Кфар Сабе 3-х спальная ничуть не хуже стоит 550К евро. Кфар Сабу можно считать просто хорошим районом Тель-Авива. Дороже, да, но всего на 10%. Кстати он очень гордился своей хорошей зарплатой 3500 евро в месяц после налогов. Я решил не портить ему настроение. Единственное это еда, в Израиле стоит раза в два дороже а некоторые фрукты-овощи и в три. А так все верно.

Проект трещит по швам.
Опять назовется подмандатной территорией. Пейсатые будут жить в Цфате и Старом городе, может еще в Мэа Шэарим, если позволят. Остальные разбегутся кто куда.
Герцль хотел создать еврейскую Австрию, может даже Швейцарию, а получилась ближневосточная олигополия. Интересно, что идеолог сионизма сам азитско-африканскому раю предпочел жизнь в Австрии. Это какбэ намекает.
А шо ви хотели? Когда собралась Жмеринка и восточный базар в одном месте - получилось то, что получилось.
Таки да, лучше не будет. Готовьтесь к худшему, а хотите лучше - тогда подыскивайте себе на глобусе другое место.

Я живу в Израиле как и вы 30 лет и с каждым годом живется все сложнее поэтому мои 3 дочери уехали из Израиля в другие государства потому что купить здесь свою квартиру они не смогли и выростя здесь покинули эту страну вот вчем ужас молодешь покидает Израиль кто нибудь считал сколько молодых уехало за это время оставить своих старых родителей.
Когда вы ходили по рынку во Фрунзе, помните напротив ворот стоял ресторан там можно было покушать за цену яблока в Израиле и поесть можно было и плов и шашлык и лагман и коньяку 150 грамм...

Вот что получается со страной, когда в ней живут почти одни только евреи.
Можно обвинить меня в антисемитизме, но факт останется фактом.
Tags: Израиль и его жители, алия, порождающий антисемитизм, пример долбоебизма
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments