Man With Dogs (man_with_dogs) wrote in antisemitism,
Man With Dogs
man_with_dogs
antisemitism

  • Mood:

о вменяемых жидах

Не знаю, что есть "антисемитизм": сколько не спрашивал жидов - никто не ответил толком. Потому открыл сообщество judenfrei для поиска и сохранения информации о жидах и всём связанном с ними, а также для обсуждения её. слишком много важной инфы по теме в последнее время проходит. Запись в сообщество - ТУТ. Записываю я сам - так что оставляйте заявки.

Для зачина сообщества сохраню информацию о вменяемых жидах. Она меня удивила - что нечто подобное происходит публично и попадает в СМИ. Происходит жидовскими активистами, а не жидами подвизающимися на ниве патриотических словес.

О Савве Терентьеве, известном в блогосфере под именем terentyev, и возбужденном в отношении него уголовном деле заговорили в прошлом году.
...
Говорит член Общественной палаты Республики Коми, председатель Еврейской национально-культурной автономии Республики Коми Леонид Зильберг:

«Реплика, безусловно, идиотская. Это самое подходящее для нее название. Но несомненно то, что Савва Терентьев считал, что находится, условно говоря, в пространстве своей личной кухни, не более того, то есть это определенный круг, очень узкий. И понятно, что он никаких пропагандистских целей не ставил, не собирался за пределы этого круга выходить. В результате совместной деятельности... вот этой мимолетной глупости Саввы Терентьева и совершенно бессмысленного поведения силовых структур, которые его преследуют, дело приобрело какой-то колоссальный оборот, и вот уже много месяцев большое количество умных людей обсуждают абсолютную чушь. Опять-таки, Савва Терентьев в этой ситуации выглядит лучше, потому что на первом же заседании суда он извинился перед всеми, кто мог почувствовать себя обиженными, и на этом дело должно быть исчерпано, это совершенно очевидно. Меня приглашали на круглый стол высказаться по поводу того, что муссируется тема антисемитизма. Категорически отвергаю наличие антисемитизма в высказываниях Саввы Терентьева. Чрезвычайно неудачно, в дурацком совершенно контексте использование слова "Освенцим" и так далее - да, придает какую-то непонятную окраску всему этому, но никакого антисемитизма здесь нет и не предполагалось, и вообще все это выеденного яйца не стоит».


Это несколько отлично от того, что было вокруг Копцева, когда неубийце жидовские организации требовали и добились приговора больше, чем положено по закону убийце. Возможно, до Сыктывкара не дотянули свои ручки международные жидовские организации, которые исходят из талмудизма: мол, любой гой "думающий нехорошее про жидов" должен разделить судьбу Амана - его уши должны есть жидята на пурим. А местные жиды, да ещё не московские - менее истеричны и не хотят разжигания к самим себе ненависти у людей - потому как почувствуют её на собственной шкуре.

PS/ Имена и слова жидов выделены синеньким, как имена на сайте sem40
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment