Читаю жжж изредка (nerm_ykt) wrote in antisemitism,
Читаю жжж изредка
nerm_ykt
antisemitism

Categories:

Вакцины не смертельны. Будет новый холокост.

Все время читаю « кого укололи, тому уже помочь не возможно»


Да, есть смерти от тромбозов и антителозависимого усиления инфекции, тяжелые побочки но все в пределах до 1-4%


Эти вакцины не предназначены для умерщвления людей, это средство контроля через единую мировую базу вакцинировавшихся.



Но спайк-белок разработан таким образом, что он замещает собой белки эндотелия после вакцинации.


Коронавирус будет мутировать в сторону увеличения летальности, скажем до 35% (в этом помогут секретные биолаборатории США, разбросанные по всему миру) и будут разработаны новые вакцины против этого смертоносного штамма.


И затем когда вакцинация охватит нужное количество людей, будет выпущен другой патоген, который и будет играть роль чистильщика или киллера вакцинированных, чьи сосуды , эндотелий который выстлан спайковым белком, почти мгновенно сформируют смертельные тромбы после заражения новым патогеном..


А как же обещанное евреям?


В июне 1979 года неизвестное лицо, скрывшееся под издевательским псевдонимом Р.С. Крисчен (R. C. Christian), заказало сооружение монумента у компании "Elberton Granite Finishing Company". Первая из сток которого гласит: "Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой". Как они собираются это делать - не сообщается.



"Лимит" в 500 миллионов человек, "достойных остаться жить", связывают с мифологией, согласно которой, должно остаться 144 тысячи представителей "духовного израиля" (дословно воспринимаемой рядом сект, говорящих об "особых" 12 коленах по 12 тыс. человек), и "концепцией мошиаха", где каждому из иудеев обещают по 2800 рабов- гоев.



Сайт "Царь Мошиах": "Учили мудрецы: В час, когда раскроется Мошиах, он, стоя на крыше Святого Храма, скажет всем евреям: „Смиренные! Пришло время Освобождения вашего!.. И если вы не верите, смотрите на Мой свет, взошедший над вами“. В тот час показывает Всевышний свет Мошиаха и все евреи идут к нему. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: „Мы будем вам рабами“. И у каждого еврея будет 2800 рабов...".


Число 2800 считается таким способом: (70 народов, согласно Торы) х (10 человек из каждого народа) х (схватятся за полу иудея (4 края одежды, к ним привязываются цицит — кисти), получается 2800 рабов каждому "избранному".


ПыСы: я по-русски вам объясняю, евреи — вы ЛОХИ! И в сказки верите :-)


Вы (я имею в виду масонов, иллюминатов и прочий «духовный Израиль»), сделали свою работу по подготовке Нового мирового порядка, ну что ж,  молодцы — МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, МАВР МОЖЕТ УМИРАТЬ!


Ваша жизнь была прожита не зря! Вы удостоились чести принять участие в подготовке невоенного, мирного захвата Земли изнутри другой цивилизацией.


ЗАНАВЕС! Кто будет  жить на Земле и пользоваться её ресурсами вас не должно интересовать, в этом проекте, гениальностью которого вы так тщеславились, конечные бенефициары вовсе не вы!


Более того, те кому вы служили, ожидая машиаха, вели ранее Гитлера (он медиум) и организовали холокост) Увы, некоторые из вас были слишком гениальны, как ученые, слишком изобретательны, слишком развивали человечество, науку, технологии, инновации, а с развитым человечеством справиться было бы труднее! Пришлось от них избавляться и именно поэтому был тогда организован холокост, а сейчас Израиль вакцинировали в первую очередь с максимальным охватом. Со своей изобретательностью и духом противления евреи опасны для Нового мирового порядка, их нельзя оставлять в живых!Поэтому будет новый холокост! То есть у еврея не будет шанса выжить даже в качестве раба в Новом мировом порядке!





1
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments