yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Categories:

Не вакцинируешья? Еврей!

Прибалтбюро сообщает:

Как хорошо известно и подтверждено документально, в Прибалтике евреев не любят. Так не любят, что после войны их там практически не осталось - кого местные жители не забили ломами и не сгноили в лагерях, просто выдавили. Потом, за годы оккупации "советами", русские гнусно снова некоторое количество евреев в Прибалтику переселили - нужно же было восстанавливать порушенное гитлеровцами. Так что до нынешних времен некоторая популяция богоизбранного народа там присутствует.



Но и юдофобия никуда не делась. Конечно, в ЕС не принято её демонстрировать, но "бурлении в уму" столь велико, что постоянно проявляется в самых разных формах.

Недавно несколько депутатов Сейма Латвии пожаловались в комиссию по мандатам и этике на своего коллегу Алдиса Гобземса, призывавшего невакцинированных прикреплять к одежде желтую звезду. точно такую же, которую гитлеровцы заставляли носить евреев. По словам депутатов, предложение Гобземса не только шокируют, но и наносит ущерб репутации Сейма.
«В своем отчаянном желании каким-то образом выделиться, кажется, он не может упасть ниже, но вдруг берет и падает», — отметила депутат.



Странная фраза. Да какая на хрен разница, кто там куда падает. Это ваш законодатель, вы его выбрали в парламент и он там резвится. Да, прекрасно зная, что делает. Но он же делает это именно потому, что понимает - подобные эскапады молчаливо поддерживают его избиратели. Да и коллеги, которые пожурят-пожурят, и отстанут.

Мандата лишили? Нет. Посадили? Нет. Так какие к нему вопросы?

Гобземс еще в конце июня опубликовал в своем телеграм-канале пост, в котором утверждал, что вакцинация от коронавируса должна быть только добровольной. Текст он сопроводил фотографией, на которой видно прикрепленную к одежде депутата желтую звезду.

И он ведь прав. В стране, которая официально героизирует и прославляет пособников нацистов, его действия тоже одобряют. А журят не потому, что так думают, а потому что к этому вынуждает принятая в мире точка зрения.

А в Латвии она иная.

Заметьте, этого депутата ведь не волнует тот факт, что как раз евреи первыми полностью вакцинировали население. Ему важно иное - повесить хоть на кого-то звезду Давида. Очень уж прочно засела в башке идея о недочеловеках.

В зеркало посмотри.

https://www.rubaltic.ru/news/30062021-kollegi-pozhalovalis-na-latviyskogo-deputata-izza-prizyva-nosit-zheltuyu-zvezdu-nevaktsinirovannym/
Tags: пример долбоебизма, типическое антисемитское
Subscribe

  • Об одном ленинском наркоме-иудее

    10 декабря 1917 года, наркомом юстиции ленинского Совнаркома был назначен ортодоксальный иудей, который мог встать посреди заседания Совета…

  • Из истории

  • Польша для поляков

    К началу XXI века в Европе практически невозможно отыскать мононациональное государство. Абстрактные «французы» это не только и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments