antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Categories:

Биби ушёл. Эпоха, можно сказать, закончилась.

Нафтали (имя-то какое, для русского уха!) Беннет стал премьер-министром. "Революция, о которой говорили большевики, свершилась". Собственно говоря, вопрос отставки Нетаньяху назрел и перезрел. Уж больно было ясно то направление, в котором сабж тащил страну. Даже не очень грамотной части электората ясно...

Удастся ли новому премьеру вытащить Израиль из жопы, вот вопрос. Но антисемитов всего мира, в том числе и на Украине, это не интересует. Это не их страна, не их проблемы. Украинцев интересует другое.


Не секрет, что теперь, после отстранения от власти, Биби ждет целый тур - увлекательнейшее путешествие в недра судебной системы. Придется хорошо отсидеть место на скамье обвиняемого. И вот, в связи с грядущими судебными преследованиями Биби, украинцы застыли в предвкушении: посадят или нет?

Всё дело в том, что кто-то много наобещал, в ходе выборов("Я ваш приговор"). Но слов своих этот кто-то не держит, от слова "совсем". На сегодня, скажем прямо, многие так называемые "адекватные маленькие украинцы" мечтают, чтобы и Зеленский, и Порошенко, таки получили, оба, реальные сроки. В этом смысле, израильский прецедент, может значить многое.

И вот потому, такое пристальное внимание израильской внутренней проблеме, на Украине, обеспечено.
Tags: Антисемитизма_на_Украине_нет, Израиль и его жители, Приглашение на эшафот.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments