?

Log in

No account? Create an account
yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Categories:

Янки за Израиль

Согласно последнему опросу Fox News, большинство американских избирателей встают на сторону Израиля в ближневосточном конфликте. 56% за и 38% против предоставления финансовой помощи израильскому правительству и его вооруженным силам. В вопросе продажи оружия Израилю (51 процент – за, 44 процента – против).


Такие как сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, выступают против продажи оружия на 735 миллионов долларов, но администрация Байдена взяла на себя обязательство помочь Израилю.




В целом 59 процентов избирателей говорят, что они больше на стороне израильтян, а 24 процента симпатизируют палестинцам.

Среди республиканцев 78 процентов поддерживают израильтян и 10 процентов – палестинцев. Демократы делятся более равномерно: 42 процента на стороне израильтян и 35 процентов – на стороне палестинцев.

Республиканцы также гораздо более, чем демократы, склонны выступать как за оказание финансовой помощи Израилю (71 процент против 47 процентов соответственно), так и за продажу ему оружия (67 процентов против 42 процентов).

















Две трети избирателей (66 процентов) внимательно следят за конфликтом на Ближнем Востоке, в том числе 25 процентов, которые следят за новостями «очень» внимательно. Демократы и республиканцы (по 70 процентов) с одинаковой вероятностью будут внимательно следить за ним, а независимые – меньше (49 процентов).

Больше избирателей не одобряют (52 процента), чем одобряют (43 процента) работу президента Байдена в отношении внешней политики в целом.

54% в общем одобряют деятельность президента Байдена на своем посту, 42% не одобряют.

Опрос Fox News, проводимый 22-25 мая 2021 года под совместным руководством Beacon Research (D) и Shaw & Company (R), включает интервью с 1003 случайно выбранными зарегистрированными избирателями по всей стране, которые разговаривали с интервьюерами как по стационарным, так и по мобильным телефонам. Общая выборка имеет погрешность плюс-минус три процентных пункта.

Dana Blanton, Foxnews



Tags: Что некоторые думают о евреях, евреи в Америке
Subscribe

  • "Антисемитизманаукраиненет" (с)

    Интересные результаты показало голосование в Верховной Раде за закон о противодействии антисемитизму. Подавляющее большинство голосов дала…

  • Социальные сети на службе у антисемитизма

    Специально для "Еврейского Мира", перевод статьи пр. Алана Дершовица о поддержке антисемитизма сетевыми гигантами.…

  • Вовк-антисемит

    Генерал-майор Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Вовк (волк на мове) раскритиковал украинского президента Владимира Зеленского. Он заявил,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments