Ярунъ (zog_tv) wrote in antisemitism,
Ярунъ
zog_tv
antisemitism

  • Music:

Евреи объявили войну Германии

Малоизвестный факт, но еще в 1933 году мировое еврейство объявило войну нацистской Германии. Началось все с номера газеты "Дейли Экспресс" от 24 марта 1933 года. Затем последовали еще порядка шести деклараций об объявлении войны от различных информационных агенств Германии и США.
Любые международные законы в подобном случае дают право рассматривать  евреев (мировых сионистов) в качестве врагов или как враждебный элемент, что в совю очередь дает право на их изоляцию и преследование.



Daily Express Friday, March 24, 1933

Текст на англицком

Весь Израиль объединился в гневе против нацистов, преследующих евреев Германии.

Адольф Гитлер, стремящийся через силу обращения к примитивному патриотизму , сделать  вид, буд-то бы он меньше всего этого ожидал. Думая объединить лишь немецкую нацию, в общем потоке самосознания, он взбудоражил всех людей еврейской национальности. 


Иудейский Лев*

  Появление символа новой Германии - свастики, разбудило Иудейского  Льва (Lion of Judah), древнего боевого символа еврейского сопротивления.   Четырнадцать миллионов Евреев, разбросанный по всему миру, объединились как один человек, чтобы объявить войну немецким преследователям их единоверцев. Секционные отличия и антагонизм были опущены ради одной общей цели --  поддерживать 600,000 евреев Германии, который терроризируют антисемиты-гитлеристы, чтобы заставить фашистскую Германиюпрекратить кампанию насилия и подавления, направленную против еврейского меньшинства. 


Пикет немецких рабочих: "Не покупайте у жидов!"

  Мировое еврейство решило не пассовать перед лицом средневековой травли евреев.
Следует призвать Германию к выплате тяжелой цены за антогонизм Гитлера по отношению к евреям.
Германия сталкнется с международным бойкотом в торговле, финансах, и министерствах.
Она окажется в духовной и культурной изоляции, отшатнувшись перед огненным крестовым походом, который евреи всех стран начинают в защиту своих страдающих братьев. Еврейский комерческий князь оставляет его контору, банкир - зал заседаний, лавочник  - его магазин, и разносчик со своей скромной тачкой, для того, чтобы объединиться в святой войне, для того, чтобы сражаться с гитлеровскими врагами еврейства.



увеличить

----------------------
* LAYEESH YA YAHUDAH
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments