Рукопись, найденная в ваннe (000_001_111) wrote in antisemitism,
Рукопись, найденная в ваннe
000_001_111
antisemitism

Превед, Медвед! (адресовано не голосовавшим)

По ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ: http://www.cikrf.ru/ - еврейский недомерок лидирует. Ну, дорогие товарищи, в честь этой "славной победы" я оставляю себе этот аватар до следующих выборов(Если к этому времени не снесу этот днев... и если Россия до этих выборов доживёт)

Я глубоко потрясён интеллектуальным состоянием нации...которая в количестве 50% не пошла голосовать. Это был великий, мегаумный вывод, что голосовать не надо. И все вы - патриоты, которые кричите "жид! жид!", а когда реально просят выбрать между тремя жидами и 1-м(одним) гоем - не можете...вот - ваша цена!
Оскорбились они, как девочки...что их кидает государство. И это цена вашим Лимоновым, Каспаровым, Явлинским и прочим картавым, в которых вы не можете распознать то, что давило ваших предков 1000 лет. Поймите такую вещь: когда ЦИК считает голоса и видит 50% неявки, то он точно знает, сколько голосов можно добавить своим... 50% неявки - это потенциальные статисты...они поддержат всё что угодно. Гордость взыграла - галочку тяжело было поставить - это пипец. Вот вы и просрали без боя. А теперь будете ныть и писать на стенах? Судя по всему, только это и умеете, ну ещё в интэрнэте срать(ся).
Что, так тяжело раскинуть мозгами, что если дядя из ЦИК видит 75% за Зюганова, то он становится перед дилеммой... И весь вопрос ставится большим раком, потому-как без последствий в стране, где людям не похуй, факт явной подтасовки не пройдёт.

И что вы теперь будете делать? Я вам как "доктор" говорю, единственный ваш шанс - ОБРЕЗАНИЕ!!!
Subscribe

  • Очень неполиткорректная беседа с Лейзером Броером

    "Лейзер, Литва уже сгорела?.." Лейзер Броер - "талмид хахам" (знаток Торы), один из основателей возрожденного еврейского…

  • Дела шпионские

    Чужой среди чужих Джона Полларда в аэропорту лично встречал Биньямин Нетаньяху. Фото со страницы премьер-министра Израиля в Twitter В ночь на…

  • Почему Хазария приняла иудаизм

    Наш собеседник Михаил Финкель. Специалист по международному праву, выпускник Рочестерского института, Мористаунского колледжа, доктор права…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments