schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in antisemitism,
schvonder_ss
schvonder_ss
antisemitism

Categories:

Чего на самом деле боятся главы религиозных сект в Израиле?

Пандемия коронавируса и последовавшие за этим попытки правительства ввести в Израиле карантин поставили страну на грань гражданской войны. Лидеры ультраортодоксальных общин призвали свою паству к гражданскому неповиновению. В чем главная причина такого решения? Чего больше всего боятся лидеры ультраортодоксальных сект? Ради чего они готовы пожертовать не только здоровьем, но и жизнью своих "подопечных"? На эти и другие вопросы в эфире телеканала ITON.TV отвечает Софи Рон Мория, адвокат, публицист. Ведущий - Александр Гур-Арье.



Иудаизм хорошая религия. В армии служить нельзя. Работать грех. Поддерживаю и готов присоедениться послужить всевышнему...

Софья - умничка! Выдала точнейший диагноз раввинистическому Иудаизму, в котором мнение раввина - руководителя выше всех, в том числе и Самого Б-га!

Власть и деньги! Возможность манипулировать душами людей. Это видимо непобедимая страсть ,тех ,кто стоит у власти . Талантливых мальчиков и девочек насильно заталкивают в тесную культовую коробочку, не давая им развиваться, получать адекватные времени знания и умения Души наши пришли на землю не для того чтобы страгать детей, есть ,спать и гадить..Это работа наших тел. Души пришли для получения опыта ,развития разума и интеллекта ,для раскрытия сознания. Руководители этих сект совершают большой грех против душ этих детей. Рано или поздно там произойдет взрыв и бунт! Такое состояние не может продолжаться долго.
Tags: Израиль и его жители, околоеврейское...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment