schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in antisemitism,
schvonder_ss
schvonder_ss
antisemitism

Category:

Таблетка для памяти



«На Срочном Совещании Евро’пейс’ких Раввинов в Буда’пеште, Вен’грия, 12 января 1952 года.
Речь рав’вина Эммануила Рабиновича.

«Я приветствую Вас, мои дети. Вы были созваны, чтобы кратко объявить вам основные черты нашей новой программы. Как вы знаете, мы думали, что мы тоже будем иметь 20 лет между Второй и Третьей Мировыми войнами, чтобы консолидировать огромные приобретения, полученные из Второй Мировой Войны. Однако резко возросшее наше присутствие во всех жизненно важных областях, поднимает к нам оппозицию, и мы должны, поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую Войну в течение пяти лет. (Этими попытками были развязывание войны в Корее и Вьетнаме.)

Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трех с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас УСИЛИТЬ* НАШИ* СТАРАНИЯ* И* ОСТОРОЖНОСТЬ* В* ДЕСЯТКИ* РАЗ* . Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом (Продолжительные аплодисменты).

Вы помните успех нашей пропаганды в тридцатые годы, когда мы возбудили антиамериканские настроения в Германии, и в то же самое время, возбудили антинемецкие страсти в Америке. Эта наша кампания успешно завершилась Второй Мировой Войной. И сейчас мы ведём подобную же интенсивную кампанию по всему миру («Холодная война»). В России мы возбуждаем военную лихорадку постоянной антиамериканской пропагандой, и одновременно в Америке, мы распространяем страх угрозы «красной опасности». Эта всемирная кампания заставляет маленькие нации выбирать между той или другой стороной и втягиваться в это противостояние. В настоящий момент наиболее насущная проблема – это возбудить воинственный дух в вяло настроенных американцах (как и сейчас, через 50 лет). Неудача в этом отношении Универсального Акта Военной Подготовки (в США), отбросила назад все наши планы, однако нас заверили, что все необходимые меры будут приняты в Конгрессе сразу после президентских выборов 1952 года (Эйзенхауэр президент). Русские, также как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем и не возражают против войны, но мы должны ждать, чтобы обеспечить участие американцев. Это мы надеемся проделать с помощью антисемитизма, который сделал очень много, чтобы сплотить американцев против Германии. Мы сильно рассчитываем на сообщения об антисемитской кампании в России, для того, чтобы вызвать массовое негодование в Соединённых Штатах и сформировать всемирный фронт против СССР. Одновременно, чтобы продемонстрировать американцам реальную угрозу антисемитизма, мы анонимно переведём огромные суммы денег антисемитским элементам в Америке, чтобы существенно усилить их деятельность, и мы действительно организуем вспышки антисемитизма в нескольких больших городах Америки. Это будет служить двойной цели: с одной стороны это поможет нам выявить сочувствующие антисемитизму силы в Америке, которые затем мы успокоим, а с другой стороны, сплотит Америку в устойчивую антирусскую единицу (В то время ими уже проводилась антисемитская кампания в Чехословакии. Процесс Сланского).
В течение пяти лет эта программа достигнет своей цели – Третьей Мировой Войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого. Израиль, конечно, будет соблюдать нейтралитет. И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, то мы выступим арбитрами и пошлём свои Контрольные Комиссии во все разрушенные страны. Эта война кончит раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев.

Затем мы откроем себя перед расами Азии и Африки. Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины – только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иуд-ейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».

Вопрос из зала: Раввин Рабинович, что относительно других религий после Третьей Мировой Войны?

Рабинович: «Других религий не будет. Ведь существование класса священников не только было бы постоянной угрозой нам, но и само понятие жизни после смерти, будет давать силу несогласным элементам во многих странах, и будет давать им силу сопротивляться нам. Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу не будет позволено проникать в нашу расу.
Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира!»
© 1952 год
Tags: порождающий антисемитизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments