xoox_xp (xoox_xp) wrote in antisemitism,
xoox_xp
xoox_xp
antisemitism

Categories:

фашизм в действии » В бассейне в Иерусалиме появилась табличка: «Работает спасат

» В бассейне в Иерусалиме появилась табличка: «Работает спасатель – нееврей»

«Сегодня работает спасатель-нееврей». Такая скандальная табличка появилась в бассейне, принадлежащем мэрии Иерусалима в спортивном центре «Ципори».

В определенные часы работы бассейн открыт только для женщин. Поэтому сюда приходит много религиозных и ультраортодоксальных посетительниц. Именно они настояли на том, чтобы повесить такую табличку, заявили работники бассейна. И добавили, что им самим это не нравится.

Спортивный центр «Ципори» в последние годы находится в ведении иерусалимской мэрии. Директор центра Шеми Амсалем заявил, что он не знал о табличке, а когда узнал – приказал ее убрать.

«Религиозные посетительницы попросили вешать такую табличку в те дни, когда они приходят в бассейн, - объяснил Амсалем. – Вот ее и повесили, но я до сих пор не понимаю, зачем. Попросил ее убрать, я не вижу в ней нужды».

Tags: Израиль и его жители, порождающий антисемитизм, пример долбоебизма
Subscribe

  • Возбуждает Борода...

    Чем это не издевательство над подвигом советского народа? президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода отмечает Пурим

  • ИТОГИ ДНЯ БОЖЬЕГО. ХОР ГЕСТАПО НА УКРАИНЕ

    20 марта - Всемирный митинг отрицателей. В Белом доме поселилась нечистая. В Китае Китайским бедным помогают коммунисты, а в России - Господь Бог.…

  • Снова о профессиональных евреях.

    Я много раз объяснял у себя в ЖЖ, кого я считаю евреями по профессии. Последняя моя публикация на эту тему была связана с умными сёстрами Шейдер…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments