lev_mehlis (lev_mehlis) wrote in antisemitism,
lev_mehlis
lev_mehlis
antisemitism

Categories:

Странные дела однако творятся в США



BLM оскверняет синагоги и устраивает погромы, а пресса об этом предпочитает помалкивать. Та самая пресса, которая принадлежит в основном евреям.

Кстати, мой комментарий к этому видео был моментально скрыт из видимости на других аккаунтах (не смогла внести в него исправления) :

"Ну а чему Вы собственно удивляетесь? Когда это евреи шли против линии партии? Приведите хотя бы один исторический пример, чтобы они взбунтовались против кормящей руки? Не знает история таких примеров. Бунт Емельяна Пугачева знает. Восстание декабристов знает.И восстание жёлтых повязок припоминает. Но ничего подобного не было и нет в истории еврейского народа.
Когда уничтожавший евреев Гитлер отправлял награбленное, включая золотые коронки евреев, в еврейские же банки Швейцарии и США (ибо остальные брезгливо отказывались с ним сотрудничать), евреи тоже смиренно молчали. Более того, выступали в США за ограничение квоты для еврейских беженцев из Европы. Именно поэтому их и приносят в жертву чаще других их же боссы. Это же самый безрисковый расходный материал. Муравейник - не Китай, как принято считать. Муравейник это прежде всего - многочисленная еврейская диаспора, разбросанная по всему миру. Самый послушный и управляемый человеческий инструмент на Земле".

https://youtu.be/8sDXHA2KuD4

Впрочем, может быть, и нет вовсе никаких погромов и осквернения синагог, уж коли нам их не показывают?
Может быть, в исконно еврейском Голливуде орудуют какие-то другие банды BLM? Вот же, они массово съезжаются из различных районов в сакральный Голливуд и мирно бастуют, не нанося ущерба богатым особнякам и "производственным площадкам". А главное, посмотрите на этот мощный кортеж полицейских машин, спешащих на охрану порядка в "потенциальный Сиэтл"! ))
Так почему же евреи никогда не бунтуют против своих условных "ротшильдов" и "рокфеллеров", предпочитая отчаянно бороться с любой другой властью, будь то французский король или же русский царь, но только не со своей собственной? Почему они призывают нас перестать быть рабами, продолжая при этом оставаться самым безгласным народом, когда дело касается сильных мира сего, принадлежащих к их этносу? Почему у них все рабы, но только не они сами ?

К чему я всё это пишу? А к тому, что чует мое сердце, будет новый холокост где-то на границе с Китаем. Жириновский, Фургал и Шпорт (бывший губернатор) не дадут соврать. Кстати, откуда так много еврейских фамилий на один квадратный метр в далёком сибирском Хабаровске? А потому, что рядом находится Еврейская АО.
Tags: из истории, порождающий антисемитизм, пример долбоебизма
Subscribe

  • Очень неполиткорректная беседа с Лейзером Броером

    "Лейзер, Литва уже сгорела?.." Лейзер Броер - "талмид хахам" (знаток Торы), один из основателей возрожденного еврейского…

  • Дела шпионские

    Чужой среди чужих Джона Полларда в аэропорту лично встречал Биньямин Нетаньяху. Фото со страницы премьер-министра Израиля в Twitter В ночь на…

  • Почему Хазария приняла иудаизм

    Наш собеседник Михаил Финкель. Специалист по международному праву, выпускник Рочестерского института, Мористаунского колледжа, доктор права…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment