yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Category:

Стерилизаторы

After Years of Denying it, Israel Finally Admits to Sterilizing Black Ethiopian Jewish Immigrants Without their Knowledge
После многих лет отрицания Израиль признал стерилизацию чернокожих эфиопских евреев-иммигрантов без их ведома.
🔗 https://www.azibase.com/2020/06/after-years-of-denying-it-israel.html

7 лет назад Израиль впервые признал, что делает эфиопским еврейским иммигрантам противозачаточные инъекции, часто без их ведома или согласия. Ранее правительство отрицало эту практику, но генеральный директор израильского Министерства здравоохранения приказал гинекологам прекратить использование подобных лекарств. Согласно докладу, опубликованному в Хаареце, подозрения впервые возникли у журналиста, проводившего расследование, Галь Габбая, который взял интервью у более чем 30 женщин из Эфиопии в попытке выяснить, почему уровень рождаемости в общине резко снизился.



Цитируется одна из опрошенных эфиопских женщин: "Они [медицинские работники] сказали нам, что это прививки". Мы делали это каждые три месяца. Мы сказали, что не хотим". Утверждается, что некоторых женщин принуждали или заставляли принимать лекарство, когда те находились в транзитных лагерях в Эфиопии.
Это лекарство - Depo-Provera, вводится каждые три месяца и считается высокоэффективным и долговечным противозачаточным средством.
🔗 https://www.independent.co.uk/news/world/middle-east/israel-gave-birth-control-to-ethiopian-jews-without-their-consent-8468800.html
Tags: Израиль и его жители, порождающий антисемитизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments