yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Category:

НАУКРАИНЕНАЦИЗМАНЕТ (С)



Председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский рассказал об откровенном нацисте, которого сегодня почитают в стране победившего Майдана. «На Оперном театре в Киеве висит мемориальная доска в честь «выдающегося» деятеля ОУН Дмитра Мирона по кличке "Орлик" - автора труда "Идея и чин Украины", в котором он разработал теорию и практику украинского национализма: «Украинская нация должна заново добыть землю, очистить её от чужого расового, московского и жидовского элемента», — написал общественник в своем фейсбуке.

Здесь же он привел несколько цитат из «работы» знатного бандеровца, которые не нуждаются в комментариях

«Смешение белой и семитской расы дает анархические, асоциальные типы; скрещивание белой и желтой рас дает менее ценный, полный противоречий расовый тип, как москали, которые произошли от смешения славянских, финских, монгольских и норманских рас.

«В Украине любое смешение с татарами, москалями или жидами давало анархических, асоциальных, полных противоречий людей, «татарских людей», оторванных от национальной почвы».



«В Украине проблему расы надо рассматривать как очищение Украины от лишнего элемента: москалей, жидов, поляков, мадьяров, татар и т.п.»

«Украинский национализм будет стараться очистить украинскую землю от чужеродного, враждебного Украине, чуженационального элемента: поляков, москалей, мадьяр, румынов и жидов».

«С жидами будем бороться как с орудием вражеских оккупантских держав, в частности как с носителями и защитниками большевистского гнета и рассадниками коммунистической доктрины».

«Украинский национализм противостоит любому кровному смешению с жидами, москалями и мадьярами».

http://alternatio.org/events/all/item/80061-dolinskiy-protsitiroval-vydayuschegosya-deyatelya-oun-orlika-uvekovechennogo-v-kieve-vpechatlyaet
Tags: Антисемитизма_на_Украине_нет, Что некоторые думают о евреях, жиды на украине, из истории
Subscribe

  • Евреев не любят... Почему?

  • Интересное

    В 1993 году Готье выпустил скандальную коллекцию "Chic Rabbis", которая отсылала нас к иудаизму. Автор использовал элементы одеяний…

  • Всемирный сионизм народам СССР

    Всемирный сионизм Украине. На пике голода 1921-23 годов вся иностранная гуманитарная и производственная помощь Украинской ССР состояла примерно на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments