yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Categories:

Евреи это греки

Image/photo
🔗 https://archive.org/details/Hebrew.is.Greek/mode/2up
Книга, изданная на английском языке и озаглавленная "Иврит - греческий", была написана юристом, лингвистом и исследователем Иосифом Яхудой, сыном Исаака Бенджамина Иезекииля Яхуды, этнического еврея, исследователя и лингвиста. Несмотря на то, что Иосиф Яхуда и по национальности, и по вероисповеданию считался греком - согласно определению Исократа об эллине, его многолетний, объективный и тщательный поиск выявил лингвистические связи многочисленных групп слов на иврите, греческом и арабском языках. Это работа, опубликованная без страха и колебаний ученым, единственной заботой которого было открытие истины.
В предисловии книги сказано: "Мы обнаружили, что евреи и спартанцы из одного рода происходят от Авраама и что они близки с ним".



Интересно, что несмотря на то, что эта книга была опубликована всего 40 лет назад, сегодня её цена примерно равна экземпляру первого издания "Войны и Мира" Толстого, изначально называвшегося "1805 годъ".
🔗 http://bristolgreeks.com/index.php/world-greeks/civilisation/history/item/369-hebrew-is-greek-the-blocked-book-of-joseph-yahuda
Tags: Что некоторые думают о евреях, жидомасоны, из истории
Subscribe

  • Почему Хазария приняла иудаизм

    Наш собеседник Михаил Финкель. Специалист по международному праву, выпускник Рочестерского института, Мористаунского колледжа, доктор права…

  • "Антисемитизмавпольшенет" (с)

    Опубликован доклад Центра Кантора о состоянии антисемитизма в мире. Как сообщила исследователь из Университета Тель-Авива Инна Штаксер во время…

  • "Антисемитизманаукраиненет" (с)

    Нарастание антисемитских настроений в современной Украине совсем не случайно. Оно вызвано обвалом экономики, резким ухудшением жизненного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments