vlaad_len (vlaad_len) wrote in antisemitism,
vlaad_len
vlaad_len
antisemitism

Categories:

Национальная особенность еврейской интеллигенции

Поскольку Гитлер и Платонов именно евреев считают ферментом разложения государства, то давайте о евреях.



Евреи – это очень сложная конгломерация. Обычно во всех странах бросается в глаза расистская часть живущих в данном государстве евреев, а эти расисты в стране пребывания, по сути, являются политической партией, призванной занять все командные и прибыльные места в этой стране для евреев-расистов. Как, скажем, КПСС стремилась все руководящие должности занять только членами КПСС, так и евреи-расисты, стремятся на все ключевые и доходные должности устроить евреев. Эти евреи-расисты во всех странах живут, как в колониях, вызывая ненависть местных граждан, которые в ответ на сплочение евреев, пытаются сплотиться против них.
Но в данном случае дело не в еврейских расистах, поскольку среди евреев в любой стране всегда есть и достаточное количество умных и деятельных представителей, которые способны в данной стране занять достойное место на условиях, равных с условиями, имеющимися для коренных жителей, то есть занять достойное место и без помощи еврейских расистов. Эти евреи могут ассимилироваться, а могут и продолжать быть евреями, но для них именно данная страна является Родиной, и они в конечном итоге служат ей, а не еврейскому кагалу этой страны.

Но даже эта часть евреев сохраняет еврейские национальные особенности и, тем более, все евреи сохраняли национальные особенности в начале прошлого века – во времена Ленина, – когда цари гражданские права евреев ограничивали.

Что это за особенности?

Понятное дело, что, во-первых, евреи сохраняют то, что их исконно роднит с чисто русской интеллигенцией и русским дворянством – это презрение к производительному труду. И для тех, и для других быть рабочим или крестьянином – позорно!

Нет, евреи запросто могут работать рабочими (и работают) – руки у них растут из того места, из которого должны, и в силу, опять-таки, национальных особенностей, евреи могут быть исключительно хорошими рабочими. Я к примеру, начинал работать в 1966 году слесарем в инструментальном цехе на Украине, на которой евреи смотрят на жизнь несколько по-иному, нежели в Москве. И у нас в штате цеха из примерно 100 человек было три еврея (о которых я знал, что они евреи) – начальник цеха, слесарь и токарь. И начальник был прекрасный, и рабочие были высшей квалификации, а слесарь вообще был одним из нескольких на заводе изобретателей. Я у дяди Миши вообще впервые увидел, как выглядит свидетельство об изобретении, тогда резко отличавшееся яркой красной печатью от тусклых документов той эпохи. А недавно в интернете увидел «удивительное новшество» – как газовой горелкой полируют акрил https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/01/09/3195220/4-15.mp4. Ё-моё! Это же изобретение дяди Миши 60-х годов! Только он так полировал внутренние поверхности.

Тем не менее, да, в глазах евреев-расистов, даже эти евреи-рабочие были неудачниками – глупцами, которые не сумели «устроится» в «учёные» или хотя бы на должность завсклада.

Ну так ведь точно такой позор был раньше и есть сегодня и для русского интеллигента в случае, если его дети станут рабочими, – не сумеют «устроиться» и будут вынуждены работать на заводе.

Да, это роднит русских интеллигентов с евреями, но есть особенность. Если русскому интеллигенту нельзя стать евреем, то еврею стать русским интеллигентом – элементарно! Мало этого, став интеллигентом, еврей задавит русского интеллигента даже без помощи кагала, поскольку у русских интеллигентов и евреев основы презрения к производительному труду разные.

У русского интеллигента это презрение из барственной лени, от которой русский интеллигент глупеет и становится болтливым дебилом, и чем он больше болтает, уклоняясь от ответственности, тем большим дебилом становится. А у еврея, как я полагаю (об этом должны были бы сказать сами евреи), отвращение к производительному труду из-за того, что производительный труд позорит раввинов – наиболее уважаемых людей еврейского кагала. Это что-то типа позора мусульманки от непокрытой головы. Как я понял, если раввина заставить делать то, что делают рабочие или крестьяне, то он перестанет быть раввином – перестанет быть учителем. Заметьте, не труд вообще, не труд, как таковой, а только производительный труд руками сам по себе позорит еврея, преданного кагалу. Не гарантирую свою правоту, но в любом случае и безусловно, основа презрения к лицам, занимающимся производительным трудом, у евреев основана не на лени.

Для евреев, особенно Российской империи, тогда, в массе своей нищих, лень была бы самоубийством. За чертой оседлости работы, не связанной с позорящим еврея трудом, было мало, евреи цеплялись за любую копеечную коммерцию. Их община, безусловно, помогала попавшим в беду евреям, но ни в коем случае общине не нужны были ленивые паразиты. В начале прошлого века ленивым евреям в России просто неоткуда было взяться, у евреев той эпохи просто не было выбора – или работай, не покладая рук, или сдохни! Обломов – это точно не еврей!

Я всю жизнь жил вместе с евреями, мои учителя в школе были в большинстве своём евреи, причём, все мужчины-евреи были ветеранами войны, и я до сих пор с трепетной признательностью отношусь к памяти о тех своих учителях. У меня и приятели были евреи, и друзья, евреями были и товарищи по работе, главный инженер и директор завода, на котором я проработал 22 года, были евреи, партнёры завода по бизнесу с Западом – евреи.

Среди тех евреев, с которыми я общался, не было каких-то наглых любителей хуцпы, но, может, это потому, что я и не связывался с кем попало? (А, может, они со мной?). Интересно, что я знал и знаю массу анекдотов об алчности евреев, но до перестройки и, особенно, до переезда в Москву не был знаком ни с единым евреем, для кого всё решали бы не совесть, а деньги. И, кстати, до переезда в Москву не был знаком и с мерзавцами-евреями. Да, знал я и хитрецов, знал устраивающихся в интеллигенты, знал и нагловатых, видел среди евреев и откровенных дебилов, причём не только в телевизоре, но и занимающихся коммерцией, причём, таких дебилов, что я среди иных национальностей не встречал.

И у меня есть все основания полагать, что я знаю евреев лучше, нежели Платонов. Мало этого, я знаю евреев лучше, чем их знает сам еврейский кагал Москвы – я и евреев этого кагала знаю, и таких евреев знаю, которых этот кагал не знает.

Но единственно, кого я среди евреев не встречал, – это ленивых.

Может дело ещё и в национальном характере – я не помню среди них не то, что меланхоликов, но даже флегматиков – евреи, в крайнем случае, сангвиники, если не холерики.

Но если человек не ленивый, то от работы резко повышается его квалификация, а отсюда и профессионализм, и вообще умственные способности, отчего я и говорю, что даже средний по уму еврей задавит ленивого русского интеллигента даже без кагала. «Одной левой» задавит. Но ленивого.

Поэтому не удивительно, что Ленин скептически относясь к русским интеллигентам, ошибочно считая, что и большинство русских такие – тупые и ленивые, – стремился ответственные дела поручить евреям.

И не удивительно, что евреи царской России такой массой хлынули и в партию большевиков (вернее, во все революционные партии), и в органы советской власти. Ведь революция открыла для них огромное количество «еврейской» работы – такой, которую не позорно делать еврею. Это и прокуроры, и следователи в ЧК и НКВД, и должности в государственной советской торговле. И хлынули в эти органы евреи всех типов – и туповатые расисты, и евреи – настоящие коммунисты. Поэтому был в нашей истории и Генрих Ягода, алчный тип, которому нужны были дебильные объёмы всяческого барахла, из-за чего он готов был служить кому угодно. Но был и Лев Мехлис, честнейший коммунист и самый бесстрашный генерал Красной Армии. Евреи работали везде – множеству евреев-коммунистов обязан Советский Союз своими победами во всех областях жизни. Подчеркну, не евреям, как таковым (как, впрочем, и не русским, как таковым), а евреям-коммунистам.

Однако (что уж тут поделать?) главным соблазном для евреев в СССР были те должности, на которые претендовали и русские интеллигенты, – должности, на которых продукцией была безответственная болтовня. Заражаясь на этих должностях от русских интеллигентов ленью и становясь еврейским позором – такими же ленивыми, как и чисто русский интеллигент.

Вот вам очевидный пример такой должности, вызывающей у русских интеллигентов зависть. Однако предварительно разъясню кое-что, что нужно знать о журналистах.

В журналистике самым высоким профессионализмом должен обладать журналист-очеркист, способный не просто описать, но в очерке самостоятельно изучить и вскрыть причины рассмотренной им проблемы. Ему нужен ум, знание жизни и трудолюбие.

Должен иметь определённые знания и талант и журналист, просто описывающий события – ему необходимо, всё же, понимать, что именно происходит – что именно он описывает.

И можно быть уж совсем тупым тому «журналисту», который специализируется на взятии интервью, поскольку вся ответственность за точность рассмотренных вопросов лежит на интервьюируемых.

Так вот, еврей В. Соловьёв берёт интервью – занимается самой низкопробной журналисткой работой на первом канале ТВ, – работой, с которой справится любой дебил. Поскольку у Соловьёва в передаче подставным «мальчиком для битья» служит лысый тип с Украины, то о Соловьёве говорят в Сети, что он «в телевизоре лысого гоняет». И это очень точно сказано. Шесть лет балаболить об Украине – как это ещё назвать по-иному?

И «гоняет Соловьёв лысого»… за 67 миллионов рублей в месяц – на сегодня более миллиона долларов. Это в два с половиной раза больше, чем, скажем, получает президент США! И дело даже не в том, что президент США несёт ответственность не только за свои решения, но и за каждое сказанное им слово, а Соловьёв решений не принимает и за свою болтовню никак не отвечает. В 2019 году было сообщение, что Соловьёв установил рекорд Гиннеса, проторчав в эфире 25 часов 53 минуты и 57 секунд за неделю с 18 по 24 марта 2019 года. Надо ли напоминать, что в России работающий человек даже при нормированном рабочем дне обязан отрабатывать не менее 42 часов в неделю? Ну, чем не идеальная работа у Соловьёва? Работа для дурака и «не бей лежачего». За 67 миллионов рублей в месяц.

Вот именно на таких должностях евреи резко потеснили русскую интеллигенцию, выдавливая её бездельников как за счёт своей еврейско-расистской сплочённости, так и просто за счёт трудолюбия. Евреи стали наиболее видной частью русской интеллигенции, заполнив должности писателей, журналистов и во множестве набившись во всевозможные институты, став российскими интеллигентами и превратив эти свои должности в бесплодный творческий отстой как истинно русские интеллигенты.

Но когда речь заходит о том, кто разложил СССР, уничтожив нашу Родину, то, при всём при этом, не в евреях дело – евреи просто видимая часть айсберга интеллигенции. Слишком они активные. Но не было бы их – хватило бы и чистых русаков.

Ведь основная масса советской и нынешней интеллигенции, со всеми присущими интеллигенции мерзкими чертами отдельной от русских нации, осталась русской, вернее, российской. И заполнив органы СМИ и «науку», эти интеллигенты всех национальностей как раз и явились ферментом разложения государства – это они от имени народа повели «перестройку» к развалу СССР и к ограблению русского народа.

Оставаясь отдельной нацией, откровенно враждебной русскому народу.

***
Возвращаясь к эпиграфу – к словам Чубайса:

«Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила... Знаю, в Ленинграде в автобусе два парня: «Как дела? – Да ничего, работаю, 140 рублей получаю. – Ну и дурак! Я 110 получаю и делать ничего не надо. Это класс! Это суть советского человека, суть советской власти. Работает идиот».

Конечно, Чубайс – это не «быстрый разумом Невтон» – на должности главы Роснано уже и ишак Насреддина за такое время что-то бы сделал в области нанотехнологий. Чубайс – это образец дебильного еврея, о которых я выше написал, это позор еврейского народа. Однако, что касается его высказывания, то ведь на его месте и глупец не мог не понимать, что не могли бы русские, если бы были ленивыми, создать такую страну и такую экономику, которые Чубайс грабил и грабил чуть ли десяток лет.

Тем не менее, важен ответ на вопрос: ну, ладно, ну, дебил, но что даёт повод Чубайсу обвинять русских в лени? Не с потолка же он это взял!

Анекдоты?

Да, действительно были такие анекдоты, были и ещё круче, их слушали и смеялись все граждане СССР, они смеются и сейчас. Вот, скажем, на днях поймал в Сети свеженький:

– Рабинович, вы уже устроились?

– Нет, ещё работаю.

Поэтому анекдоты – анекдотами, но ведь чубайсами стали только некоторые. Значит, не в анекдотах дело!

А вы вдумайтесь, а Чубайс русских вблизи видел? Он видел, как они работают? Ведь его окружение – это интеллигенты, это нерусские. А интеллигенты СССР тупые и ленивые – это да, это не оспоришь! Чубайс, ленивый паразит, за 10 лет, просрав миллиарды рублей, оказался тупо ни на что не способен, ну так и русские интеллигенты такие же: чем тот же Рогозин лучше?

И да – этот интернациональный кагал российской интеллигенции практически никогда не скрывал свою цель жизни: «Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила».

Чего уж тут Ленина попрекать…
Ю.И. МУХИН
Tags: алия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments