yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Categories:

Особенности национального антисемитизма на украине 10 лет назад

18 ноября 2009 года


Однажды под окнами посольства Израиля в Украине стоял мужчина средних лет, лысый, с простым открытым лицом и массивной челюстью мордоворота. Одет он был в тяжелые полувоенные ботинки и брюки на подтяжках. В руках мужчина держал плакат с надписью: «Требую разрыва дипломатических отношений с Израилем!!!»
Время от времени мужчина подносил ко рту мегафон и громко кричал на прохожих:
- МИД Израиля нагло вмешивается во внутренние дела Украины!.. Требую разрыва дипломатических отношений между Украиной и Израилем!.. Пусть израильская власть занимается сотнями тысяч палестинцев!.. Шолом!..
Посол Израиля как раз приехал на работу, остановился около лысого, послушал и тут же позвонил в милицию:
- Алло, это милиция? Из израильского посольства вам звонят… А я не по поводу бегемотов! Здесь у нас скинхед у входа. Антисемитизмом занимается. Публично! Ведет себя вызывающе…
- Аааа, это не скинхед! – улыбнулись на другом конце провода. – Это мэр Ужгорода, кандидат в президенты Украины Сергей Ратушняк. Ему – можно. У него и справка есть…
- То есть как это, можно!? – возмутился посол Израиля, но милиция уже повесила трубку.
В этот момент к посольству со своим плакатом подошел кандидат в президенты Украины, лидер партии «Свобода» Олег Тягныбок. Он с удивлением уставился на Ратушняка, прочитал его плакат и спросил:
- А ты кто такой, чтобы воровать мои предвыборные лозунги?
- Я – патриот Украины! Шолом! – гордо прокричал в мегафон Ратушняк.
- Опаньки! А я тогда кто!? – опешил Тягныбок.
- Не знаю! Москаль, або жидок обнаглевший! Шолом! – пожал плечами Ратушняк.


Тягныбок от такой наглости уронил челюсть и в немом удивлении посмотрел на посла Израиля. Тот пожаловался Тягныбоку:
- Видите, что творится, молодой человек? Стоит здесь и агитирует против Израиля!
- Это не я против Израиля, это Израиль против меня! Шолом! Я – жертва мирового сионизма! Они хотят, чтобы меня сняли с президентской гонки. – ответил в мегафон Ратушняк.
- Вот оно что!? – понял Тягныбок, обратившись к послу Израиля. – Так что же вы, в самом деле, товарищи евреи!? Активнее надо! Чтобы сегодня же его сняли! А то он у меня всех избирателей переманит! Вы вот что – не разменивайтесь на милицию, а жалуйтесь сразу в ЮНЕСКО.
- Куда!? – удивился посол.
- В ЮНЕСКО! – настойчиво повторил Тягныбок. – А то понаехали всякие из Закарпатья, развели здесь антисемитизм, понимаешь! Конкуренцию устраивают! Вы, господин посол, составьте петицию, а я тоже подпишу.
Посол тут же стал набрасывать петицию в ЮНЕСКО, а Тягныбок подсказывал и поправлял. Время от времени они вдвоем косились на Ратушняка и зловеще хихикали. А Ратушняк только ежился и все кричал, кричал в мегафон…

ПРЭЛЕСТНО...
Tags: Антисемитизма_на_Украине_нет, евреи шутят, жиды на украине
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments