antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Category:

Наама Иссахар и россиянские шавки.



Как по заказу, россиянские шавки в ЖЖ перевозбудились...
Кричат, мол, разве может еврейская девушка Наама быть наркоманкой и перевозить наркотики в своем багаже?

Типа преступный диктатор Влад Путин, самолично, подкинул ей гашиш. Или что там было, марихуана? Шавки априори отвергают, что девушко может и употреблять... Как можно, она же еврейка!

Весь ор напрягает даже и меня. Орут, типа а ты ее помилуй, вот и все! Какие там тонкости юридической процедуры?!? Ведь всем известно, что кровавый тиран, в России, попирает своими ногами любой закон, а Россия - вовсе не правовое государство! Давай, немедленно освобождай и с извинениями, с извинениями!!!

Что до меня, то совет Нааме и ее родителям только один: не употребляйте, не перевозите, и будет вам полное еврейское счастье!
Tags: Израиль и его жители
Subscribe

  • Правда об израиле.

    Вся правда о жизни в Израиле. 2021 год. ___________________________________ Во первых: Капиталистический строй - просто дерьмо полное, и…

  • "Молот ведьм" в польских руках

    10 июля 1941 года произошел погром в польском местечке Едвабне – самый известный случай избиения еврейского населения местными, без участия…

  • "Антисемитизманаукраиненет" (С) вовочка В.

    Рада приняла законопроект об антисемитизме в первом чтении 3 июня После того как Рада в первом чтении приняла законопроект о борьбе с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments