yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Categories:

Украина без наци США не нужна

МИД Израиля в очередной раз официально осудил Украину за героизацию бандеровщины и лиц, причастных к геноциду евреев. Попутно отметили разгул антисемитизма на Украине, и это при том, что страной рулят еврей Зеленский и стоящий за ним еврей Коломойский.

Наиболее ярким стал вот этот кусок заявления:



"Лица, ответственные за убийство евреев во время Холокоста и погромов, а также антисемитские идеологи украинского национального движения в последнее время стали предметом публичного чествования в Украине. В ответ на это и на огласку в украинской прессе Израильское министерство иностранных дел выражает осуждение этих явлений".

Несколько странные обвинения в 2020 году, так как Украина по пути открытой героизации нацизма и коллаборационизма на государственном уровне идет со времен первого майдана, аккурат со времен первого государственного переворота. Разумеется, все это было и раньше, просто при Ющенко уже не скрывалось и официально поощрялось. Это же он посмертно наградил званием Героя Украины Бандеру и Шухевича.



Свежий демарш МИД Израиля (точно так же, как предшествующие демарши, и не только Израиля), отлично показывают, что бандеровщина и прославление коллаборационизма и галицких СС укоренились на Украине всерьез и не связаны напрямую с личностью президента и составом правительства - это та единственная идеология, которая удерживает их у власти. Потому что без русофобии американцам никакая власть на Украине не нужна - негодный инструмент.

По материалам asd.news
Tags: Антисемитизма_на_Украине_нет, Израиль и его жители, жиды на украине
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments