yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Category:

В Умани 30 человек с ножами и палками напали на евреев у могилы Нахмана

Толпа в Умани напала на евреев. Фото: theyeshivaworld.com

Ночью в пятницу, 10 января, в Умани в Черкасской области около 30 человек, вооруженные ножами и палками, совершили нападение на евреев, которые находились у могилы раввина Нахмана, передает Yeshiva World News.

Как рассказали свидетели ЧП, преступники держали в руках ножи и палки. Сообщается, что жестокое избиение началось после незначительного спора, произошедшего между одним из местных украинцев и евреем.

"Украинец, участвующий в споре, призвал своих антисемитских друзей прийти и избить евреев", - рассказал проводивший Шаббат еврей.




Правоохранители, прибывшие на место происшествия, не попытались помочь, а "просто стояли и смотрели, что происходит". В результате инцидента четырех пострадавших евреев доставили в ближайшую больницу.

Tags: Антисемитизма_на_Украине_нет, жиды на украине
Subscribe

  • Возбуждает Борода...

    Чем это не издевательство над подвигом советского народа? президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода отмечает Пурим

  • ИТОГИ ДНЯ БОЖЬЕГО. ХОР ГЕСТАПО НА УКРАИНЕ

    20 марта - Всемирный митинг отрицателей. В Белом доме поселилась нечистая. В Китае Китайским бедным помогают коммунисты, а в России - Господь Бог.…

  • Снова о профессиональных евреях.

    Я много раз объяснял у себя в ЖЖ, кого я считаю евреями по профессии. Последняя моя публикация на эту тему была связана с умными сёстрами Шейдер…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments