yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Categories:

Сравнительный анализ врагов русского и украинского человеков

Сравнительный анализ "врагов русского человека" и "врагов украинского человека" занимает
5-7 минут и позволяет раскрыть глаза на самые сокровенные тайны лучшей и худшей частей человечества


Враги русского человека В настоящее время у русского человека есть очень много врагов. К сожалению, в прессе и на телевидении не раскрывают зловредной сущности этих людей, а просто упоминают их. Теперь, люди будут знать правду.
https://img2.goodfon.ru/wallpaper/nbig/6/e5/strany-sestry-rossiya-ukraina.jpg
1. Хохлы

Это самые зловредные типы. Их вина заключается в том, что они отделились от России, развалили СССР, съели все сало, портят русский язык своим малороссийским акцентом и наречием, воруют газ. Список преступлений хохлов настолько обширен, что его публикация займет 100 номеров газеты Московский Комсомолец.
Итак, как же отличить хохла? Он всегда носит с собой большой кусок сала. Сало, конечно российское, еще с времен СССР, тогда хохлы присвоили себе все сало, которое тяжким трудом зарабатывал русский человек. За спиной у хохла баллон с газом. Хохлы всегда воруют газ. Они воруют его из труб, из баллонов, воруют друг у друга. Так например, один хохол приходит к соседу в гости, кормит того салом с глазными каплями, и сразу на кухню,где и ворует газ. Воровство газа - это врожденная черта хохла. Поэтому, надо сторонится хохлов, и всегда закрывать газовую плиту на ключ, чтобы приезжие хохлы не украли весь газ, когда Вас не будет дома.

2. ЖИДЫ.

Это тоже зловредные типы.Они всегда обманывают и эксплуатируют русский народ. Они не хотят работать, и живут за счет Русского Человека. Так повелось, что они заняли все самые лучшие рабочие места, все самые лучшие квартиры, и все самые лучшее, так что простому русскому работяге совсем некуда пойти. Кроме того, они самые подозреваемые по любому поводу. Так, если у вас в доме нету воды, смело делайте вывод, что они виноваты во всем. В отличие от хохлов которые воруют только газ, жиды не брезгуют воровать воду, чтобы испортить жизнь Русскому Человеку.Основная мечта ЖИДА- испортить жизнь Русскому. Берегитесь ИХ! Смотрите, чтобы они не украли Вашу воду и не испортили ее.

И постарайтесь не задаваться вопросом, что течет у вас из крана.





3. ЖИДОМАСОНЫ.

Они в сто раз опасней Жидов. Они шифруются под Настоящих Русских Людей. Они глубоко законспирированы, и горе тому, кто приблизится к их тайне. В отличие от Жидов И ХОХЛОВ, не воруют газ и воду, а воруют деньги. Причем, воруют так, что никому не остается. Кроме того, они спаивают Русский Народ. Отличительный знак жидомасона - тайная звезда Давида.Если у Вас нет денег, все очень просто, это постарались жидомасоны.Нужно опасаются ЖМ, иначе останетесь без денег.

4. ОЛИГАРХИ.

В отличие от вышеперечисленных врагов, Олигархи виноваты в том, что с вами не хотят встречаться девушки. Олигархи тайными методами, потратив миллионные бюджеты, прививают всем женщинам мысль, что Вы недостойны их. Так, они содержат ТВ-каналы и газеты, и везде ведут пропаганду богатого образа жизни.

Это основные, и самые опасные враги, они виноваты в том, что нет воды, денег, газа, и не хватает полноценного секса.

Враги украинского человека.

1. Москали.

Проклятые маскали всегда враги #1 настоящего украинца. Москаль очень жаден до украинского сала, хотя всеми способами старается это скрыть. Типичный москаль настолько зависим от сала, что его толерантность очень низка, и ему хватает несколько маленьких кусочков, чтобы поймать кайф. Но только, в отличие от правоверного хохла (про хохлов смотри мой список врагов№1) москаль не может съесть, как настоящий мужчина большой кусок сала, и ему приходится утолять свою зависимость маленькими тонкими кусочками, но в течении всего дня.

Типичного москаля легко узнать. Он неряшливо одет в кацапскую одежду, вечно пьян, голоден, и ленив. Живет за счет украинского сала, но тщательно это скрывает.Причем, покупает его за те деньги, которые хохлы платят ему за газ, добытый из земли руками хохлов же.Из кармана торчит бутылка с кацапской водкой. Москали оскверняют наше пЫво, называя его пИвом, и так же наше сало, так как не соблюдают священных ритуалов его потребления. Кроме того, они не признают нашего "Динамо (Киев)" и болеют за свои москальские команды. Помимо этого, москали настолько ленивы что даже не догадываются о том, что водку можно приготовить самому, и предпочитают платить деньги своим чиновникам и жидам - торговцам водкой.

Настоящий москаль всегда считает, что все вокруг его - Русская земля.

2. Рука Москвы.

Москаль бывает связан с КГБ. Тогда он становится РУКОЙ МОСКВЫ. РУКА МОСКВЫ - враг №2,который прослеживается везде, начиная от нашей ракеты, которую перенаправили москали на жыдовский самолет Ту-154, и заканчивая тем, что РУКА МОСКВЫ зачастую выгребает все деньги выделенные на процветание Украины.

3. Жидва.

Ничего нового они не придумали на Украине. Воруют воду из кранов, заняли все нужные места, и все самое лучше лучшее.

4. "Мадьяры, ляхи и прочая нечисть...".

Эти немногим отличаются от жидов, но еще и на украинские черноземы зарятся. Хотят заграбастать воду, небо и землю у настоящих хохлов.
Tags: Что некоторые думают о евреях, жидомасоны, жиды на украине, типическое антисемитское
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments