antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Category:

Будни сионистской военщины.

ЦАХАЛ нанес серию ударов по целям в секторе Газы. Уточненная информация

время публикации:20 декабря 2019 г., 06:04
Хамасовский "Палестинский информационный центр" и агентство Maan опубликовали сведения об ударах ВВС ЦАХАЛа по "объектам сопротивления" в ответ на вчерашний ракетный обстрел израильской территории из сектора Газы.

По данным ПИЦ и Maan, удары были нанесены по объекту "Аскалун" "Бригад Изаддина аль-Касама" (военное крыло ХАМАСа) в районе Бейт-Лахии на севере сектора (две ракеты), кроме того четыре ракеты были выпущены по объекту боевиков ХАМАСа Айн-Джалаут к юго-западу от Хан-Юниса на юге сектора (речь идет о морской базе "Бригад Касама"), также была атакована цель около бывшего аэропорта к востоку от Рафаха. Причинен значительный ущерб. Сообщений о пострадавших в Газе не поступало.

Maan также передает, что силы ПВО ХАМАСа пытались обстреливать израильские БПЛА, пролетавшие над портом Газы. Сведений о причинении ущерба израильским самолетам нет.

Действия израильских ВВС стали реакцией на ракетный обстрел территории Израиля накануне вечером, отмечает армейская пресс-служба.

В четверг, около 20:00, в кибуце Кфар Аза, расположенном на территории регионального совета Шаар а-Негев, прозвучал сигнал "Цева Адом", предупреждающий о возможном ракетном или минометном обстреле. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что ракета, выпущенная из сектора Газы, разорвалась на незастроенной местности. В результате обстрела никто не пострадал, материальный ущерб причинен не был.

Напомним, что ночь на четверг, 19 декабря, около 02:35 в Сдероте и окрестных населенных пунктах был слышен сигнал "Цева адом", предупреждающий о возможном ракетном обстреле из сектора Газы. После 3 часов ночи военные подтвердили факт ракетного обстрела. Была задействована система ПВО: одна ракета была перехвачена системой ПРО "Железный купол". После этого, ночью ЦАХАЛ нанес удары по целям в Газе: пять ракет были выпущены по штабу разведки "Бригад Изаддина аль-Касама" и объекту военно-морских сил ХАМАСа к северо-западу от города Газа. После удара по целям возник пожар. ПИЦ сообщал, что удар был нанесен по объекту, где производилось оружие, в северной части сектора Газы. ПИЦ подтверждает, что этот объект был "связан с движением ХАМАС". Сообщалось об одном раненом.

Власти Израиля утром 19 декабря объявили о сокращении зоны рыболовства для жителей Газы: зона рыболовства для жителей Газы после попытки обстрела Сдерота сокращена до 10 миль.

От Антисемита. Напомню, что Сдерот - самый обстреливаемый палестинцами город на территории Израиля.
Tags: Израиль и его жители
Subscribe

  • Как убивали иранского ученого

    Убил робот, управляемый по спутнику. Как в Иране "Моссад" с согласия президента США расстрелял ученого Американское издание New York…

  • ЯВЛЕНИЕ ХЛЫСТА НАРОДУ

    Евреи празднуя еврейский праздник. В Перми одна из влиятельных общин Хаббада. Русских детей грохнули

  • Дело Кастнера

    Интересно о деле Кастнера, венгерского сиониста, который заключил сделку с нацистом Адольфом Эйхманом, согласившись пособничать в деле уничтожении…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment