antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Category:

Волшебник ли Биньямин?

На встрече со своими сторонниками Нетаниягу пообещал вернуть домой Нааму Иссахар

В израильских СМИ проскочила следующая новость:
Во вторник, 17 декабря, [исполняющий обязанности] главы правительства Биньямин Нетаниягу в рамках предвыборной кампании, предшествующей праймериз в "Ликуде", встретился со своими сторонниками в Хайфе.

Отвечая на один из вопросов об отношениях Израиля и России, Нетаниягу ответил: "Что касается Путина... Я не волшебник. Но я вам обещаю одно - я верну Нааму Иссахар домой".


Израильтянка Наама Иссахар (Иссасхар) была задержана в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево 9 апреля 2019 года, когда она летела из Дели в Тель-Авив. В рюкзаке девушки лежали 9,6 грамма гашиша. Она была обвинена в контрабанде наркотиков (пункт "в" части 2 статьи 229.1) и хранении наркотиков (часть 1 статьи 228 УК), и приговорена к 7,5 годам лишения свободы.

19 декабря в Химкинском городском суде Московской области будет рассматриваться апелляционная жалоба, поданная адвокатами Наамы Иссахар.

От Антисемита. Как обычно, израильские СМИ несколько недоговаривают. Самое сладкое скрывают. Еврейское государство захватило российского гражданина, по навету из США, и четыре года, без приговора, держало его в тюрьме.

Муссировался вопрос его обмена на еврейку-наркоманку.

Но Беня взял под козырёк и таки депортировал нашего согражданина в USA. Теперь он делает хорошую мину при плохой игре и уверяет, что он-то, вопрос с Путиным, уж точно решит.

Я не кровожаден. И не считаю, что наркоманку таки надо тоже заставить провести четыре года в ИТУ. Тем более, там заставили шконку обживать без суда, а у нас, в России, всё законно: будет сидеть по приговору.

Потому желаю Бени две вещи: таки пролететь, как фанера, с выборами. И, второе, таки выручить даму-наркоманку еще до своего электорального поражения. Нам по чесноку, еврейки-наркоманки по барабану.

И да, мораль для евреев из "жемчужины у моря": ввозить наркотики, в Россию, следует другими способами. Не самолетами. Если самолетом, то точно найдут и посадят.
Tags: Израиль и его жители
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments