antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Category:

Какбе "Михаил", из известной еврейской семьи Гольденбергов: "Предлагаю всем заткнуться"!

Предлагаю еще одну статеечку этого жидовина. Про Израиль
Каждый раз из Великобритании раздается то один, то другой окрик.

И все почему-то спешат объясняться, и все торопятся наперегонки извиняться?
В чем дело? С чего это из Англии разносится такой гневный собачий лай?

Всё дело в том, что я давно обвиняю Великобританию в воровстве!
И ни израильский МИД, ни министерство пропаганды ни разу не заинтересовалось, почему?

Братья моего деда, оказавшиеся в Палестине в 1925 году в возрасте 16 лет, рассказывали, что именно они были тем самым палестинским народом, который всегда жил на этой земле. Все остальные были пришлыми арабами.

Моя бабушка, пережившая кишинёвский погром, рассказывала, что в Бесарабии в те годы говорили:
"Жидань ла Палестина!". ( Евреи -в Палестину!)
Значит, и с этой стороны всем было известно, что Палестина принадлежит евреям и только им.

Великобритания получила мандат на Палестину с целью оказания помощи евреям в создании национального дома.

То есть она не получала права делить эту землю и передавать её кому-либо другому. Существует всего-навсего один исторический документ, под которым стоят подписи арабов и евреев. Согласно этому документу, арабы сами определили свое местопребывание, то есть те места, на которых они создадут свои страны.

Вся территория Палестины, по этому документу считалась еврейской, и арабы на неё не претендовали.Этот документ был принят Лигой Наций как единственный и законный акт. Этот документ говорит о том, что всеми арабами признано, что Палестина всегда принадлежала евреям и всегда должна принадлежать им.

Никогда арабский народ не назывался палестинским, а был народом сирийским, египетским, иракским, иранским, ливанским, ливийским.

Великобритания нарушила право данного ей мандата и тем самым совершила преступление, за которое она сегодня должна сидеть на скамье подсудимых, потому что кровопролитие на Ближнем Востоке продолжается из-за её политики "разделяй и властвуй!".

Это Великобритания стремилась всех перессорить и в этой мутной воде ловить свою рыбку.

Это Великобритания руками бедуинов убила еврея Трумпельдорфа с его товарищами.

Это Великобритания организовала еврейские погромы в Иерусалиме и Хевроне, затем постаралась, чтобы в прессе во всем были обвинены арабы.

Тем самым Великобритания в нарушение мандата устроила на земле Палестины геноцид и сделала это раньше, чем те, кого потом в Нюренбергском трибунале обвинили в против человечества.

Она сделала это раньше, чем гитлеровские нацисты и их европейские соучастники и пособники.

Это Великобритания проводила в ООН линию дальнейшего раздела территории того, что осталось после того, как она в нарушение мандата обокрала Палестину - Еврейский Национальный Дом.

Это Иосиф Виссарионович Сталин, узнав, что разделить должны остаток земли под два государства, что категорически противоречило первоначальному историческому единственному документу, подписанному эмиром Фейсалом, потомком пророка Мухаммеда, и евреями, сказал:

" Мира там никогда не будет!"

Поэтому решение, принятое ООН о создании на оставшейся территории Палестины двух государств противоречит единственному историческому документу,
подписанному арабами и евреями.

И все дальнейшие трактовки "международного сообщества" на создание здесь двух государств закрепляет и даёт силу закона преступлению, совершенному Англией поддержанному всеми уже во имя гитлеровской идеи "окончательного решения еврейского вопроса".

Министерство пропаганды и Министерство Иностранных Дел должно пользоваться историей Палестины, потому что это наша история и это наше имя. И нельзя предавать свою историю, во имя неких призрачных иллюзий.

Учтите, что на скамье подсудимых сидел гитлеровский генералитет, но их европейские союзники, сообщники и убийцы евреев благополучно скончались в своих постелях, на еврейских подушках, в еврейских домах. Это они, по старой памяти, пробуют перевернуть историю руками арабов.

Пришла пора рассказать правду об Второй мировой войне, где евреев Франции, Венгрии, Румынии, Польши,Дании, Голландии, Бельгии, Норвегии, Украины, России, Молдавии убивали соседи.

Их никто никогда не судил и не привлекал к ответу.

Но вначале должна ответить Великобритания, которая знает, кого называли палестинским народом. Но её ненависть к евреям была превыше международного доверия. Тем самым она поставила себя вне закона.

И сегодня говорить нужно об этом.


От Антисемита.. Статеечка давно гуляет по интернету. Очень давно. ИМХО, она появилась раньше, чем я ее прочитал, в 2012 году. Что мне в этой статейке интересно? В том, что жидовин открыто говорит то, что и я. Есть только два способа полностью "решить" основную проблему Ближнего Востока.

Способ первый. Изгнать (а лучше - убить) всех евреев. Которые имеют наглость проживать на землях Палестины. "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?"...

Способ второй. Принципиально ничем, от первого, не отличается. Типа залить пару раз напалмом всю территорию, где таки палестинские арабы проживают. Нет, не изгонять. Это уже проходили. А просто-напросто выжечь к ебеням всё и всех.

И по первому способу, и по второму палестинская проблема будет решена и может быть решена. Любой другой способ - либо болтовня, пустое переливание из порожнего в опять же, пустое и обратно. Либо - демагогия. Опасная демагогия.

Демагогия, в том числе, и муссируемая в некоторых еврейских СМИ, так называемая идея "обмена населением".

Чем же опасна эта идея?

Согласно которой арабы дружненько выселяются. Кто в Иорданию, кто в Египет. На их место приезжают евреи со всех ближневосточных стран.

Естественно, арабы уезжают "не за так", а с компенсацией.

Ну так вот. Во-первых, это необузданная фантазия. Как и вопли Миши-Мордехая наказать Великобританию. Наглы сделали то, что должны, то, что они считали необходимым, с точки зрения своих государственных интересов: уходя, они посеяли "зубы дракона". Но то такое...

Выселенные, пусть и с предоставлением компенсации, арабы, никуда не денутся. И они, и их дети, и их внуки, будут искренне и горячо ненавидеть еврейское государство. Которое лишило их своей малой ли, или большой Родины.

В этом смысле - либо геноцид, евреев или палестинцев, не суть важно. Либо что-то еще.

Лично я, до последнего времени, не видел третьего варианта. Когда меня серьезно зацепили слухи о сецессии Адесы из состава Украины и ее вступлении в Израиль. ИМХО, кто-то готовит окно Овертона. Приучая и Израильских евреев, и аборигенов из Адесы, к определенным мыслям.
А теперь опрос, еще раз.

Poll #2097173 Как вы относитесь к этим слухам?

Таки да или таки нет?

Это наглая ложь, пиздежь и провокация!
3(27.3%)
Я тоже что-то такое слышал. Полагаю однако, это маловероятно.
3(27.3%)
Нет дыма без огня. А почему, собственно говоря, и нет? Адесе в Израиле явно будет лучше.
3(27.3%)
Жду не дождусь.
2(18.2%)

Tags: Израиль и его жители, жиды на украине
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments