antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Category:

Еврейские сказки.

Есть некий жидовин(это не оскорбление, всего лишь факт объективной реальности), из семьи тех самых знаменитых Гольденбергов. По мнению некоего гарцева, его следовало бы называть "Михаил". Но он в Израиле живет, потому в русифицированном имени не нуждается. Но то такое...

Чем он меня заинтересовал? Так еврейский публицист же! И да, он что-то такое чувствует. Конкретно, явный слив проекта "Израиль". В приведенной ниже его короткой статьи много виляния хвостом и много всяческого словесного тумана. Читайте, а в конце я разъясню простыми словами, в чем тут дело...

Уголовно наказуемое деяние...

В уголовном кодексе любой страны есть наказание за МОШЕННИЧЕСТВО. Мошенников выявляют, преследуя по всему миру, их вину доказывают в суде, и все кончается тюремной камерой.

Совсем другое дело, когда в роли таких мошенников и аферистов выступают политики, которые, как «мантру», твердят с утра до ночи «МИР» и «ДЕМОКРАТИЯ», там, где этим никогда не только не пахло, но и намеков не было.

Просто пока шла война, всем снился мир, без войны, без террора, без наркотиков, без бандитизма, без насилия. Они говорят это, и вслед за ними это повторят на все лады радио, и телевидение, и газеты, и создается такое ощущение, что это самое главное. Что если будет МИР, который нам обещают эти политики, то нам станет хорошо.

Но политики на слове «МИР» въехали во власть, и принялись делить портфели, и сказали нам, глядя честно в глаза: - Да, мы обещали Вам мир, но мы не сказали, что мы это сумеем сделать. Нам нужно уговорить нашего партнера по переговорам. И под такими предлогами одно правительство сменяет другое, все с тем же успехом, все также ничего не добиваясь, и этот МИР уже успел обветшать и состариться, как старая тряпка, и под него уже растратили столько денег, что можно было построить мост вокруг экватора для велосипедных и пеших прогулок.

«Мир» превратился в инфекцию-эпидемию: МИРОФРЕНИЮ, доказывая всю его несбыточность. А главное, на месте лагерей беженцев уже стоят вполне прилично обустроенные города. Они по-прежнему именуются «лагерями». Так что впору вспомнить лагеря на Колыме или на Соловках, или Караганде. И все поймут, что в тех лагерях апельсины, бананы, яблоки и виноград не росли. И мясо верблюдов и ослов не шло на жаркое, а уж о козьем молоке и мечтать не приходилось.

И вот весь «белый свет» уговаривает «мнимого партнера» приступить к переговорам, а того, который полон безумием МИРА, просят еще чуть-чуть подвинуться, поближе к расстрельной стенке. И здесь я хотел бы всем напомнить те самые слова, которые позволяют мне одних обвинить МОШЕННИКАМИ, а тех, кто их слушает, полными ДУРАКАМИ.

Да, некорректно, да, грубовато, но самое обидное, что это правда. Зачем искать мир там, где его никогда не будет? Зачем терять напрасно время, ожидая, что нам его подарят? Этого не будет никогда!

Кто не хочет этого понять, должен уйти из политики, и уступить место тому, кто сможет принять единственное решение, поставив перед своими глазами эту цитату: «Наша борьба только началась. Худшее ещё впереди. И нужно предупредить Европу и Америку, что мира не будет…

"Перспектива развязывания Третьей мировой войны нас не беспокоит. Пусть все осознают, что мы существуем. Какой бы ни была цена, мы продолжим борьбу. Без нашего согласия другие арабы не смогут сделать ничего. И мы никогда не согласимся на мирное урегулирование", сказал доктор Георг Хабаш, Лидер Народного фронта за освобождение Палестины. (К слову. Не было никогда палестинского народа, но есть профессия палестинец, когда обычному арабу платят не малые деньги безумные либералы, демократы, злодеи-диктаторы, и к ним присоединившиеся интересанты).

Я думаю, что руководству государством эти слова стали известны еще в тот момент, что они прозвучали впервые. С тех пор ничего не изменилось. А это значит, что все эти годы «мирного процесса» нагло украдены у трудового народа, который стал жертвой своих политиков – мошенников, построивших «пресловутую пирамиду мира» во главе с Европой, Америкой, арабами и их союзниками. Как известно, что в какой бы период времени факт МОШЕННИЧЕСТВА не был вскрыт, сроков давности такое преступление не имеет. И за аферу «с миром ОСЛО», пришла пора платить по счетам.


Разъяснение от Антисемита.

Собственно говоря, ума тут, чтобы осознать смысл мессиджа Михаила (Мордехая), много не требуется! Израиль сливают! В экстазе разрушения объединились две силы: внешняя - так называемая американская еврейская община. И - ясно названные политики внутри страны.

Что до американцев, то им, уже давно, абсолютно претит существование еврейской страны.К слову. Вот вам еще статеечка, по теме.

Но уважаемый Мордехай прямо говорит, указывая на гораздо бОльшую опасность. В современной России их бы, безусловно, назвали бы "белоленточниками". А еврейский Миша-Мордехай называет их немного по-другому: мошенниками.

Собственно говоря, можно сделать два вывода, из его статьи. Слухи, о "закрытии" Израиля, гуляют не где-то там, в безвоздушном пространстве. Они циркулируют там, где надо, не будем показывать пальцами. На очевидное.Это первое.

Второе: "Мордехай требует драться". Ну а "Кац требует сдаться". Потому подыскивает возможную альтернативу. И, в этом смысле, сецессия Одесской области из состава Украины и ее вступление, на каких-либо правах, в состав Израиля, достаточно хороший вариант. Не надо упираться рогом, приносить неминуемые жертвы. Даже язык не надо учить!  Раз - и вы снова в Израиле. Который, внезапно, "жемчужина у моря".

Потому повторяю опрос.

Poll #2097173 Как вы относитесь к этим слухам?

Таки да или таки нет?

Это наглая ложь, пиздежь и провокация!
3(27.3%)
Я тоже что-то такое слышал. Полагаю однако, это маловероятно.
3(27.3%)
Нет дыма без огня. А почему, собственно говоря, и нет? Адесе в Израиле явно будет лучше.
3(27.3%)
Жду не дождусь.
2(18.2%)
Tags: Израиль и его жители, жиды на украине, околоеврейское...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments