antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Categories:

Евреи, не верьте! Не всё зависит от Трампа!

А вот давайте еще познакомимся с развлекательными статьями с сайта "Цур Исраель". А потом я прокомментирую, ладно?


В двадцатом веке в мире возникло до полсотни случайных, искусственных, обреченных на нищету, войны и вымирание государств, но над всеми ними не висит омерзительная, двусмысленная приставка "НО".
В том же веке “мировое сообщество” во главе с Германией успешно потрудилось над уничтожением евреев Европы, но, собрав в комок остатки совести, дозволило оставшимся в живых евреям создать своё – нормальное и естественное государство, чтобы евреи смогли в будущем защитить своих детей от погромов и газовых камер. Дозволило, однако, с тяжким вздохом и скрипом, тут же повесив над еврейским государством гнусную частицу "НО".
Выглядело это примерно так: Израиль есть, но столицы в нем нет. Евреи, совершенно нормальным естественным образом считают своей столицей Иерусалим, но “мировое сообщество” не признает очевидное и располагает свои посольства в Тель-Авиве.
Израиль – демократическое государство, где граждане-арабы живут гораздо лучше и свободней, чем в подавляющем большинстве арабских стран. "НО" – “мировое сообщество”, при дружной поддержке стран, где практикуется рабство и людоедство, выносит резолюцию, что Израиль – государство апартеида.
Израиль, в результате навязанных ему войн, незначительно расширил свою территорию, но оказалось то, что дозволено всем другим странам мира, еврейскому государству запрещено категорически. И над Израилем природные агрессоры и оккупанты ставят штамп захватчика чужих земель.
Иной раз кажется, что евреям с барского плеча не только дозволено жить в своей стране, но и быть живыми на земле им разрешено с гнусной оговоркой "НО".
Этим НО, НО, НО “мировое сообщество”, как минным полем и капканами, окружило страну евреев, постоянно жонглируя и угрожая “избранному народу” проклятым предостережением.
Президент США – Трамп наконец-то признает Иерусалим столицей Израиля. Хочется верить, что “лед тронулся”, и еврейское государство начнет избавляться от извечных ужимок, кривляний, мелких и крупных гадостей “мирового сообщества”, спрятанных за этим дьявольским "НО".

Аффтырь - некий тип, скрывающийся под псевдонимом "Аркадий Красильщиков", вот фотография его жидовской морды лица:


А сейчас маленький такой комментарий от Антисемита.

Первое. Не мировое сообщество, во главе с Германией, допустило создание еврейского государство, а вот этот человек, исходя из геополитических интересов своей страны, сделал это:
Вожди

С тех пор Израиль, воленс-ноленс, отрабатывает свою задачу, им поставленную, на Ближнем Востоке. Когда плохо, а когда вполне ничего, он собирает все арабские государства, из бессмысленно-аморфной кучи, в что-то более направленное. И да, он не дает арабам полностью утонуть в бескорыстной любви всадника и лошади с Ю-Эс-Эй. Заставляя их, иногда, взбрыкивать.

Второе. То, что у вас нет международно признанной, всеми странами, столицы, кто ж вам доктор? Считали бы ею Тель-Авив, не дёргаясь, такое признание было бы. Захотели Ершалаим? Так кто вам доктор?

Третье. Вроде как, некто, кто скрывается под псевдонимом "Аркадий Красильщиков", такой большой мальчик, а в сказки верит. Мол, пришел такой весь в красном - колпаке, штанах и камзоле, американский президент Трамп, и подарил вот им столицу... И всё теперь, будет хорошо...

Ершалаим, реально, мог евреям подарить только Сталин. Но вот не сложились у еврейского государства, с ним, отношения... А Трамп, что, сегодня он есть, а завтра?

Тем более, ходят слухи о закрытии проекта "Израиль".

Четвертое.
Вы нам сказки рассказываете, про отсутствие апартеида в вашем государстве?

Наслышался я всяких историй. Например, умирает бабушка. А по вашим законам, ее нельзя похоронить рядом с ее мужем, с которым они, душа в душу, прожили более 50 лет. Потому как он аид, а она - презренная гойка, из России.

Так что не спорьте. Израиль - крайне националистическое, на грани нацизма, государство апартеида. И бростье свои отговорки и прочие еврейские сказочки!

Tags: Антисемитизм, Израиль и его жители, порождающий антисемитизм
Subscribe

  • Социальные сети на службе у антисемитизма

    Специально для "Еврейского Мира", перевод статьи пр. Алана Дершовица о поддержке антисемитизма сетевыми гигантами.…

  • Нетаньяху - всё.

    А теперь вопрос. Пользу или вред принес он Израилю? Ответить на этот вопрос мне, antisemit_ru, чрезвычайно сложно. Поскольку тут и…

  • Нетаньяху таки все

    Нетаньяху все. В Израиле сформирована коалиция оппозиционных партий. Премьер-министром на 2 года станет Беннетт. Если коалиция сможет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Социальные сети на службе у антисемитизма

    Специально для "Еврейского Мира", перевод статьи пр. Алана Дершовица о поддержке антисемитизма сетевыми гигантами.…

  • Нетаньяху - всё.

    А теперь вопрос. Пользу или вред принес он Израилю? Ответить на этот вопрос мне, antisemit_ru, чрезвычайно сложно. Поскольку тут и…

  • Нетаньяху таки все

    Нетаньяху все. В Израиле сформирована коалиция оппозиционных партий. Премьер-министром на 2 года станет Беннетт. Если коалиция сможет…