antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Category:

Что говорят пикейные жилеты из Адесы про сецессию своей области из состава Украины?

Продолжение поста. Начало тут.

Сразу скажу, не просто выход из состава Украины, а присоединение, на правах некоторой автономии, к государству Израиль.

Первое, на что делают они упор, это международное положение Израиля. И вообще ситуация в Ближневосточном регионе. Как по мне, с приходом Трампа в Белый дом, оно упрочилось. Признание Иерусалима единым городом и столицей Израиля, перенос туда американского посольства... А теперь еще и признание еврейских поселений на западном береге реки Иордан законными. Короче, как мне кажется, положение еврейского государства, сегодня, мне кажется прочным, как никогда.

Но адеськие пикейные жилеты со мной не согласны. Они считают, что само существование Израиля, по сравнению с тем, что было даже во время президентства Обамы, стало каким-то хрупким, что ли...По сути дела, Израиль рассорился, на Ближнем Востоке, со всеми, с кем мог. Не будем говорить про всё больше набирающий мощь Иран. Или ту же Турцию. Которая давно спит и видит, как подгадить еврейскому государству. Нет более молчаливой поддержки Египта, которая многие года, со времени Кемп-Дэвида, обеспечивала Израилю определенную стабильность в его внешней политике. Мирный процесс, анонсированный соглашениями в Осло, практически, превратился в дым.

Испытывает свои сложности Саудовская Аравия.Которая, пусть и неофициально, но всегда поддерживала Израиль в его ближневосточной политике.Не лучшие времена и у эмиратчиков, завязнувших в войне в Йемене. Про Сирию, в которой Израиль выступал тыловой базой и вдохновителем вооруженной оппозиции Асаду, просто помолчим. Асад, как всем известно, не ушел. И явно затаил злость к еврейскому государству.

Второе, по мысли джентльменов из Адесы, "Биньямин Нетаньяху, это голова". И "я бы лично свой палец в рот  Бени Ганцу не совал бы". Это не говоря о кумире адеських пикейных жилетов - Авигдоре Либермане. Вот такая особенность этих пикейных жилетов - зачастую, о выборах в Израиле, они спорят с бОльшим ожесточением, чем про выборы на Украине.

Ну так вот, почему-то все жилеты эти уверены на 100%: поскольку ни один настоящий аид никогда не разместит все свои яйца в одной корзинке, то правящим кругам Израиля, пора, на всякий случай, искать некий запасной вариант. Которым может стать Украина. Не вся: ну мы прекрасно понимаем, что евреям проблемы, не нужны от слова "совершенно". Потому идеально подошла бы только одна область. Одесская. Которая выходит из состава Украины. А затем, на правах некоей автономии, вступает в Израиль.

Третье. Сейчас самое лучшее время, для реализации такого плана. Слабый президент, к тому же - сам еврей. Неустойчивое экономическое положение Украины.Что, в том числе, сильно ударило по кошелькам не только адесских джентльменов.

Сегодня Украину, с помощью некоторых международных фондов, можно легче "зажать в угол". А израиль может и договориться, типа "деньги в обмен на террриторию. Жилеты убеждены, что в такой трактовке Даже и националисты поймут и вдохновятся.

Да, еще. Обострение положения с криминалом в целом, иазгул всякого рода националистов, в частности. И да, Адеса не забыла еще "шашлыки из колорадов". Короче, соблазнить обывателя-хатаскрайника, в области, вхождением в Израиль, достаточно просто. Пообещать, что израильтяне решат все проблемы, а "адеским укроiньцям" останется только "панувать".

Завтра я расскажу еще и о том, какие плюсы пикейные жилеты видят для своей области, в случае вхождения ее в состав Израиля.

А теперь опрос, еще раз.

Poll #2097173 Как вы относитесь к этим слухам?

Таки да или таки нет?

Это наглая ложь, пиздежь и провокация!
3(27.3%)
Я тоже что-то такое слышал. Полагаю однако, это маловероятно.
3(27.3%)
Нет дыма без огня. А почему, собственно говоря, и нет? Адесе в Израиле явно будет лучше.
3(27.3%)
Жду не дождусь.
2(18.2%)


UPDATE.

Небольшое дополнение, от Антисемита.

Еще при администрации Обамы леволиберальная американская профессура ( сами знаете, какие этнические корни, у такой профессуры, преобладают ) много трындела про то, что "проект Израиль" явно пора закрывать. США перестало быть выгодно его существование на Дальнем Востоке.

Естественно, сколько-то бывших израильтян примут у себя США, сколько-то Европа. При этом ни там, ни там, в неописуемом восторге, не будут.

К слову. Уже сейчас, визы на жительство, израильтянам в США, дают с крайней неохотой. Що до Европы, там мультикультурализм и уж очень много арабов.

Короче, в итоге, очень многим евреям, и ехать некуда. Особо - ортодоксальным. И, если не будет нормального варианта, то они упрутся насмерть. И да, так называемые "русские евреи", которые успешно выучили иврит, но плохо - английский, их ведь не сдвинешь. Очень решительно настроенные господа. Типа "отступать - некуда позади Москва {зачеркнуто} Иерусалим.

При этом достаточно хорошая территория, с точки зрения климата, может, и весьма вероятно, всех удовлетворить.

Так что та или иная ассоциация одесской области, в состав Израиля, вполне возможный, логически, вариант. По крайней мере, в качестве некоего начального, первого шага.


Tags: Израиль и его жители, жиды на украине, околоеврейское...
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments