antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in antisemitism,
antisemit_ru
antisemit_ru
antisemitism

Categories:

"Плачьте, красавицы горных аулов, мы покидаем Кавказ"

Именно так пел Борис Рубашкин. И продолжал:
"Аллага, аллагу - слава нам, смерть врагу!".

Это я про сообщество antisemitism. Нам слава: по оценке еврейского агрегатора, мы стали блогом № 1 в мире. "Немношка абыдна" тока, что в рейтинге блогов с еврейской тематикой среди блогеров "Живого Журнала" только, но то такое...

Главное, что в Маткале про нас снова вспомнили. Вспомнили и удивились...

Вот прямо так сегодняшней глубокой ночью мне позвонили и сообщили, что антисемитизма в Республике Беларусь - нет. Типа, отдельные факты иногда встречаются, а такое явление - отсутствует. Ну, практически. Поэтому наш куратор от Моссад срочно рекомендует нам сменить регистрацию и местопребывание. Хватить нам числиться в Минске, пора перебираться в славный город Одессу. Будто бы там нашему соо - самое место.

Естественно, хоть я и антисемит, но отрицательно отвечать таким уважаемым людям у меня здоровья не хватает. Такошо готовьтесь, через несколько дней, мы всем кагалом, и переедем.
Tags: евреи шутят, цмок-дераторское
Subscribe

  • Возбуждает Борода...

    Чем это не издевательство над подвигом советского народа? президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода отмечает Пурим

  • ИТОГИ ДНЯ БОЖЬЕГО. ХОР ГЕСТАПО НА УКРАИНЕ

    20 марта - Всемирный митинг отрицателей. В Белом доме поселилась нечистая. В Китае Китайским бедным помогают коммунисты, а в России - Господь Бог.…

  • Снова о профессиональных евреях.

    Я много раз объяснял у себя в ЖЖ, кого я считаю евреями по профессии. Последняя моя публикация на эту тему была связана с умными сёстрами Шейдер…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment