yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Categories:

Выдающийся украинец Мордехай-Зеэв Хавкин


ЦейДень! Вернее, ОйВэй! Сегодня на фабрике имплантации чуба - выпускник со звучным украинским именем Маркус-Вольф (Мордехай-Зеэв) Хавкин, четвертый из пяти детей сына украинского народа Арона Хавкина и дочери этого же народа Розалии Дувид-Айзиковны Ландсберг.
Шейлем мазаль вам, благородные украинцы!😇

Как самый что ни на есть щирый украинец, Хавкин был последователем иудаизма - религиозного мировоззрения, преобладающего среди свидомных. Именно поэтому для своих единокровных братьев он написал статью "Апология ортодоксального иудаизма".

Свой архив Хавкин завещал самому украинскому среди всех украинских Еврейскому университету украинского города Иерусалима (кампус Гиват Рам), а немалое состояние - украинским восточноевропейским иешивам (высшим религиозным учебным заведениям, в которых изучают настольную книгу каждого свидомита Талмуд). 😄😄😄




Скончался он в Лозанне 28 октября 1930 года, и похоронен, как и положено для украинца, на еврейском кладбище.
Не верите? Ну, как говорится в городе, где жил и учился Хавкин, "не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название".

А если серьезно, то Хавкина можно на полном основании назвать героем. Этот ученый был среди тех, кто ставил эксперименты на себе, доказывая эффективность вакцин против особо опасных инфекций - чумы и холеры. На его счету - миллионы спасенных жизней в разных странах мира, включая Индию . Называли его "русским ученым" .

Источник
Tags: жиды на украине, пример долбоебизма
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments