yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Categories:

Исраиль в ярости. Только бы наши не включили заднюю...


Посмотрите в это прекрасное яврейское лицо этой красотули . Все в ней есть и характерный шнобель и зубы (ржунимагу) . А вот с мозгами видать ей не повезло, когда Господь их раздавал , она за другим в очереди стояла.
Это дитя богоизбранных попалась в апреле месяце с 9 граммами каннабиса, которые везла из Индии в свой родной исраиль ( видать забористый ганджубас, у них там такого нет) . И вот сегодня Химкинский городской суд приговорил к 7,5 годам колонии гражданку Израиля и США Нааму Иссахар, которую обвиняли в контрабанде (п. "в" части 2 ст. 229.1 УК) и хранении наркотиков (ч. 1 ст. 228 УК).
И тут понеслось, яврейский МИД сразу же выступил с сообщением:
"Израиль осуждает решение российских юристов в отношении гражданки Израиля Наамы Иссахар. Речь идет о тяжелом и непропорциональном наказании для молодой девушки без уголовного прошлого, которая остановилась в Москве транзитным рейсом по дороге в Израиль. К сожалению, российские власти никак не отреагировали на наши увещевания рассматривать это дело в соответствии с действительными обстоятельствами ее ареста"



Вот жиж, волки мы позорные, ахтунги подзаборные посмели будущее исраиля. этот никем не топтаный цветок орхидеи судить по своим законам за такую мелочь, как контрабанду наркоты . Вот у них там в исраиле видишь за такое в попку целуют и пальчиком грозят .

Дальше еще веселей, мама у этой мартышки, как положено честной богоизбранной и просветленной яврейке , сразу вычислила где собака порылась и вынесла вердикт :

"Мы шокированы. Наша дочь обычная девушка, она никогда в жизни не была связана криминалом и не переживет жизни в российской тюрьме, - сказала Яфа Иссахар, мать приговоренной. - Весь этот фарс с приговором не имеет никакого отношения к тому, что она сделала. Они (российские власти - прим. ред.) искали любого израильтянина, чтобы посадить его ради своих целей. За такое правонарушение, которое инкриминируется Нааме, задерживают на месяц-два, налагают штраф и депортируют на родину"
Яфа также заявила, что ее дочь - "просто инструмент в руках российский властей", и высказала надежду, что Нетаниягу вступится за ее дочь перед Путиным. И кстати действительно Канцелярия главы правительства Биньямина Нетаниягу опубликовала в пятницу, 11 октября, специальное заявление в отношении ареста в Москве Наамы Иссахар: "Наказание, которое требует для нее российская прокуратура, непропорционально сурово, мы попросили о снисхождении".

В сообщении от имени премьер-министра Израиля говорится, что Нетаниягу "лично занимается этим делом в последние недели. Он говорил по ее поводу и с президентом Путиным. Глава правительства попросил об облегчении наказания для Иссахар и улучшения ее содержания в КПЗ".
"Вместе с тем, - говорится в заявлении, - наши просьбы до сих пор не были удовлетворены российской прокуратурой". ( опять же мы волки позорные не ведемся на развод исраильской стороны)
Кроме того, в заявлении отмечается, что "израильские юристы однозначно заявили: нет возможности предотвратить экстрадицию российского хакера Алексея Буркова в США, после того, как Верховный суд Израиля постановил, что нет оснований ответить отказом на это требование американской стороны. После встречи между главой правительства и президентом Путиным в Сочи, Нетаниягу позвонил матери Наамы и рассказал ей подробности разговора".
"Мы продолжим прилагать все усилия, чтобы освободить ее и вернуть домой", - так завершается заявление от имени главы правительства.

А вот тут немного подробнее . Алексей Бурков был задержан по запросу США и обвинялся пиндосами в преступлениях в сфере кибербезопасности. И парень сидит в исраильской тюрьме уже 4 года.
Бурков был задержан в аэропорту Бен-Гурион в декабре 2015 года по просьбе США перед возвращением со своей подругой из отпуска в Израиле. В 2017 году окружной суд Иерусалима постановил, что тот может быть экстрадирован в США. Бурков подал апелляцию, но два месяца назад Верховный суд ее отклонил.
Позже политические источники подтвердили в интервью Ynet, что Кремль пытался предотвратить экстрадицию из Израиля в США российского хакера Алексея Буркова, задержанного 4 года назад в Бен-Гурионе по просьбе США.

Имя Буркова обсуждалось в разговорах между премьер-министром Биньямином Нетаниягу и бывшим министром юстиции Аелет Шакед, но Израиль не захотел сложностей с Белым домом, которые могли возникнуть в случае сделки с Россией.

В последние полгода в Израиле возникли опасения, что российские правоохранительные органы специально ужесточают условия содержания Наамы Иссахар для того, чтобы использовать ее в качестве разменной монеты в обменной сделке по освобождению Буркова.

Вот такая вот маца с пейсами . Теперь бы только наши заднюю не включили, так как мы в курсе сколько этих богоизбранных сидит в нашей верхушке .

И последнее, не плохо бы и нашим ( хотя скорей всего они не наши) за своих граждан заступаться, кода их хватают и сажают в тюрьмы по всему свету.
Архимед

Tags: Геи и евгеи, Израиль и его жители, Что некоторые думают о евреях, жидомасоны, порождающий антисемитизм, пример долбоебизма, типическое антисемитское
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →