yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Categories:

Cолдат двух армий или как водка и бабы обломали карьеру истинного арийца в ЦАХАЛе

Ульрих Шнефт родился 3 октября 1923 года в Кенигсберге. В 1941 году он пошел добровольцем в войска СС, воевал в СССР, Югославии и Италии, - рассказывает Артем Кирпиченок. - В 1944 году попал в плен к американцам, но был освобожден после окончания войны.

А дальше Шнефт сделал финт ушами - пошел в отделение "Джойнт" и записался в̶ в̶о̶ ̶в̶р̶а̶ч̶и̶ ̶о̶т̶р̶а̶в̶и̶т̶е̶л̶и̶ евреи. "Мол зовут меня Габирэль Зисман, и страсть как меня на родину рвет". Трюк сработал и вскоре нелегальный мигрант Зисман очутился в Палестине. Разумеется как и все мигранты он занялся терроризмом (в рядах "Хаганы"), а после образования Израиля пошел служить в ЦАХАЛЬ, где продемонстрировал суперскилы истинного арийца. И даже дослужился до лейтенанта артиллерии.

Возможно Шнефт-Зисман стал бы и генералом, но как то во время вечеринки со сослуживцами он надрался и показал собравшимся заветную фотку, где он молодой, красивый, в черной форме, с зиг рунами, показывает Адольфу - "стоп, ни шагу дальше!" Шок, немая сцена... Любопытно представить себе степень офигевания собравшихся. Командование решило, что подобное поведение недостойно офицера и джентльмена и нашего героя из армии уволили.- "Таки послушайте Зисман, всему есть границы... Нет, лейтенант, никогда ты не будешь майором"




Шнефт не успокоился, переселился в Ашкелон и решил продать сведения которые он получил во время службы в армии египтянам. Но тут последовал его второй прокол. О своем плане немец рассказал любовнице, которую он увел от мужа незадолго до этого. Та немедленно настучала куда следует и Шнефт получил пять лет цугундера. После этого он решил, плюнуть на абсорбцию и уехал в Германию, где его следы потерялись.... А мог бы стать большим человеком.

Tags: Израиль и его жители, пример долбоебизма
Subscribe

  • Как на украине празднуют "Бабий Яр"

    Глава украинского еврейского комитета Эдуард Долински о том, как на Украине отмечают годовищну расстрелов евреев в Бабьем Яру. Празднования…

  • Еврейский позор Третьего рейха

    В истории Третьего рейха существует несколько случаев откровенного позора, причем, все они не принадлежат к сфере военной деятельности. По иронии…

  • Кого поляки возводят во «святые»

    В Польше беатифицировали кардинала Стефана Вышинского (Stefan Wyszyński) – духовника Армии Крайовой (АК) и антисемита. В Польской…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments