schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in antisemitism,
schvonder_ss
schvonder_ss
antisemitism

Category:

Половые извращения секты Хабад



Исторически преобладающей точкой зрения среди приверженцев иудаизма было восприятие гомосексуальных контактов как греховных.
Традиционно текст Торы толковался, как запрет на любую гомосексуальную половую активность. Однако эта точка зрения в последнее время стала подвергаться сомнению во многих течениях иудаизма
Половая близость двух разных полов для того и была дана человеку Создателем, чтобы он от переизбытка своей же собственной энергии не сошёл с ума. Но у гомиков половая близость совершается со своим же собственным полом. Представьте, и так энергии через край, а тут ещё добавка! Вот почему все половые извращенцы во времена «звёздной ведической цивилизации» теряли статус полноценного человека. Они относились к сословию неприкасаемых. К самой презираемой части человечества. И за их убийство никто не нёс никакой ответственности. Так вот, основная часть хабадников становится половыми извращенцами поневоле. В ХАБАДе мужчина обязан находиться в половой близости только с мужчиной. Полученный таким образом переизбыток мужской энергии, с одной стороны, превращает его в психопата, с другой, в осатанелого пассионария. Энергия бьёт ключом, и её надо куда-то деть! Но это ещё не всё, мужчины ХАБАДа являются к тому же и многодетными отцами. Жены производят на свет каждый год своим мужьям по новому грызуну-младенцу, хабаднику.

Если мужчина не родился гомиком, то он, какого бы из него не делали урода, всё равно нуждается в притоке женской энергии. Она ему необходима, чтобы хоть как-то гасить в себе тот избыток силы, который рушит его психику и превращает в недочеловека. Поэтому на половую связь с женщиной такой мужчина с удовольствием идёт. Но в ХАБАДе близость мужей со своими жёнами предельно ограничена: законы секты запрещают не только ласки, но и прикосновения к женскому телу. Половой акт мужа и жены совершается через простыню, в которой для такой цели прорезают отверстие… Таким образом, поступление мужчине женской активизированной энергии резко ограничено. Понятно, что и женщины от такой половой близости тоже страдают. Но дефицит энергообмена должен быть строго соблюдён. Иначе нарушителя закона ждёт жестокое наказание.

Кстати, женщины ХАБАДа все лысые. Какой в этом смысл? – Чтоб меньше привлекать к себе своих же мужей.

ХАБАД представляет собой новый современный инструмент воздействия тёмных жрецов на социум. Та шестерёнка, которая вращает маховик всего мирового еврейства. Что позволено ХАБАДу не позволяется ни одной иудейской секте. ХАБАД — единственное направление в иудаизме, имеющее прямой доступ к тайному разделу каббалы, который позволяет информационно воздействовать на эгрегор Амона-Яхве.
Tags: Израиль и его жители
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments