yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Categories:

А в Израиле негров линчуют







В центре Тель-Авива вспыхнули протесты против полицейского беспредела и расизма в отношении чернокожих граждан Израиля. Поводом послужило убийство подростка из Эфиопии.

Полицейский, находившийся не при исполнении обязанностей, гулял по городе и увидел драку молодых людей. Он подошел к ним и призвал к порядку, но в него тут же полетел град камней. Увидев, что его жизнь находится в опасности, полицейский открыл огонь из пистолета. В результате один из подростков был убит. Однако представители эфиопской общины заявляют, что официальная версия противоречит действительности. Они настаивают на том, что полицейскому ничего не угрожало и убийство он совершил намеренно, не имея на это оснований.
На следующий день после похорон молодого человека в Израиле начались погромы. 19-летний Соломон Теки стал жертвой полицейского произвола, а сама полиция покрывает убийцу, считают представители чернокожего населения страны.



















Протесты (помимо Тель-Авива, они затронули еще и Хайфу) плавно перетекли в беспорядки с сожжением машин, киданием камней в полицию и погромами. которые подавлялись конной полицией, дубинками и слезоточивым газом.
Более двух сотен полицейских и протестующих получили ранения и различные травмы. Более 160 человек задержаны.









































По аналогии с Шарлоттсвиллем, надо срочно найти русский след.




https://colonelcassad.livejournal.com/5109467.html
Tags: Израиль и его жители, пример долбоебизма
Subscribe

  • Вот что пишет один израильский блогер...

    Вечером наступает Пурим. А все ли вы знаете о нем? Факт 1. Многие думают, что злодей Аман был повешен в Пурим. На самом же деле Аман был повешен во…

  • Над Сионом тучи ходят хмуро

    На этой неделе была просьба проанализировать, что творится в государстве Израиль. Хотя я и с некоторым скепсисом отношусь к роли Израиля в…

  • Снова о профессиональных евреях.

    Я много раз объяснял у себя в ЖЖ, кого я считаю евреями по профессии. Последняя моя публикация на эту тему была связана с умными сёстрами Шейдер…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments