p0pik0f (p0pik0f) wrote in antisemitism,
p0pik0f
p0pik0f
antisemitism

Category:

Литовские нацисты для геноцида Народа Донбасса подарили иудейской киевской хунте боеприпасы

Иудейская киевская хунта получила от литовских нацистов боеприпасы к стрелковому оружию стоимостью около 256 тысяч евро. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Министерство обороны.

По данным военного ведомства, самолеты ВВС хунты вывезли около миллиона патронов к автоматам и пулеметам советского производства.
Боеприпасы переданы в рамках двустороннего договора о сотрудничестве в деле геноцида свободолюбивого Народа Донбасса.

Нацисты Украины и Литвы договорились о поставках вооружения в 2014 году. Литовская сторона, несмотря на весь свой крайний антисемитизм подтвердила готовность к сотрудничеству со взявшей власть в Киеве иудейской хунтой и отметила, что речь, в частности, идет о помощи в подготовке военнослужащих хунты к продолжению операций по геноциду народов Украины.

КМСС НАПОМИНАЕТ:
В конце мая текущего года армия США объявила тендер на закупку боеприпасов для российского стрелкового оружия. Различные боеприпасы требовались для автомата Калашникова калибров 5,45 и 7,62 миллиметра, пистолетов ТТ и Макарова, снайперской винтовки Драгунова и пулеметов ПКМ, ПКТ, ДШК и ЯкБ.
Tags: жиды на украине
Subscribe

  • Вот что пишет один израильский блогер...

    Вечером наступает Пурим. А все ли вы знаете о нем? Факт 1. Многие думают, что злодей Аман был повешен в Пурим. На самом же деле Аман был повешен во…

  • Над Сионом тучи ходят хмуро

    На этой неделе была просьба проанализировать, что творится в государстве Израиль. Хотя я и с некоторым скепсисом отношусь к роли Израиля в…

  • Снова о профессиональных евреях.

    Я много раз объяснял у себя в ЖЖ, кого я считаю евреями по профессии. Последняя моя публикация на эту тему была связана с умными сёстрами Шейдер…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment