koloperuna (koloperuna) wrote in antisemitism,
koloperuna
koloperuna
antisemitism

Теперь уже Польша... Кто следующий на очереди?

Евреи требуют от поляков 23 миллиарда долларов


Представители еврейских организаций Польши провели встречу с премєр-министром страны Ярославом Качиньским, во время которой попросили его ускорить принятие закона о возвращении собственности, отобранной у евреев во время Второй мировой войны и коммунистического правления, сообщает Lenta.ru с ссылкой на "The Guardian".
По мнению еврейских активистов, им следует повернуть не только общественные здания вроде синагог и молитвенных домов (что предусмотрено польским законом от 1997 года), но и всю частную собственность, которую они "скромно" оценили в 23 миллиарда долларов. На данный момент Польша выплатила лишь часть этих активов (около 17%).
Раньше закон о реституции был отвергнут прежним президентом Польши Александром Квасневским, который признал, что его реализация обойдется государству очень дорого. Однако нынешние польские власти решили, что более дешево будет пойти на выполнение еврейских требований. Представители еврейской общественности уже заявили, что встреча прошла в хорошем ключе, а премєр-министр пообещал продемонстрировать свою "добрую волю" в разрешении этого вопроса.
Напомним, что раньше еврейским организациям удалось добиться, казалось бы, невозможного - нарушение тайны взносов и возвращения швейцарскими банками денег, которые принадлежали евреям-вкладчикам, которые якобы погибли в годы холокоста. Всего же, согласно последнему отчету израильского правительства, финансовые потери еврейского населения за годы холокоста составляют аж 330 миллиардов долларов. В эту сумму евреи включили не только потерянную собственность, но и потерю предполагаемых доходов (!), заработной платы и стоимость принудительной рабочей силы (!!). Таким образом, в сегодняшнем эквиваленте, стоимость еврейской собственности составляет 125 миллиардов долларов, потерю не полученных евреями доходов - от 104 до 155 миллиардов и стоимости бесплатной рабочей силы - от 11 до 52 миллиардов долларов. Должны евреям, кроме поляков и швейцарцев, конечно же, немцы, которые расплачиваются за политику национал-социалистов до этого дня (судя по всему, немцам вообще никогда не светит расплатиться с еврейскими организациями) и даже американцы (за разграбленное во время войны влеченье с имуществом венгерских евреев из них требуется 25,5 миллионов долларов). И кажется, что подсчеты эти будут продлены. Остается только догадываться, какие еще государства окажутся в числе должников...

http://www.untp.kiev.ua/index.php?id=568

Итак, кто же следующий? Не исключено (совсем не исключено) что в очереди на жидовсикий дерибан стоит Украина и без того разграбленная жидами. То и дело вспомнит вечно недовольный и ненасытный жид славные времена Б. Хмельницкого и Гайдамаков, подсчитают стоимость "предполагаемых доходов" и выставят счет, на что наши либералы (а может и "справжние патриоты") поведутся, дабы "не портить имидж" перед ЕС...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments