yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Categories:

Состава преступления нет




Состава преступления нет, просто «выступающие указывали на большой процент сторонников этнической религии «Юдаизм» у представителей действующей власти», - пишет начальник винницкой полиции в ответ на наше обращение по поводу митинга, на котором звучали антисемитские речи. Мы подали заявление в полицию и приложили ссылку на видео. Вот ответ от полиции: «Проведенной проверкой установлено, что на собрании 29.10. 2018 года выступали активисты г. Винницы, которые в своих речах высказывали недоверие действующей власти г. Винницы и Украины.

Высказывали неудовлетворенность повышением тарифов на газ для населения, приводили исторические справки со статистикой соотношения разных групп населения, которые проживали в г. Винница, в частности Евреев и Украинцев, в разные века, а также указывали на большой процент сторонников этнической религии «Юдаизм» у представителей действующей власти. Также в данных выступлениях активисты отметили, что своими высказываниями никоим образом не призывают к разжиганию национальной, расовой или религиозной вражды». В общем, полиция традиционно не нашла состава преступления.

https://www.facebook.com/eduard.dolinsky/videos/2271217696243619/


















Tags: Что некоторые думают о евреях, жиды на украине, типическое антисемитское
Subscribe

  • Не вакцинируешья? Еврей!

    Прибалтбюро сообщает: Как хорошо известно и подтверждено документально, в Прибалтике евреев не любят. Так не любят, что после войны их там…

  • "Молот ведьм" в польских руках

    10 июля 1941 года произошел погром в польском местечке Едвабне – самый известный случай избиения еврейского населения местными, без участия…

  • Дни Петлюры

    После погрома 30 июня - 2 июля 1941 г. 25-28 июля 1941 года активисты и милиция ОУН совместно с нацистами устроили во Львове очередной погром…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment