yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Categories:

"Всевышний запретил евреям создавать государство..."

и сказал, что Он рассеет нас в наказание и нам следует покаяться и приблизиться к Нему. А если мы будем отходить от Него, воевать с Ним и создавать государство Израиль, то мы станем богоборцами " - так говорит в интервью катарскому телеканалу "Аль-Джазира" раввин Израель ВАЙС член ортодоксального иудейского движения "Натури Карта" .(полностью интервью тут: http://www.nkusa.org/Foreign_Language/Russian/Russion%20Al%20Jazera.htm )
"Натури Карта" - религиозная община, резко выступающая не только против сионизма (как и некоторые другие ультра-ортодоксальные течения), но и против существования Государства Израиль. Они не имеют израильских удостоверений личности, не платят налоги,не получают пособия,не служат в вооруженных силах, и не признают авторитет судебной системы. Некоторые члены "Натури Карта" активно участвуют в борьбе против Израиля. Раввин Моше Хирш, автор молитвенника "Натури Карта" работал в правительстве Ясира Арафата в качестве министра по делам евреев. В 2006 году лидеры "Натури Карта" посетили Иран, похвалили президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, и выразил солидарность с его антисионистскими чувствами.






(Раввин Хирш и Ясир Арафат)

"Натури Карта" считают себя, а не правительство Израиля, хранителями Иерусалима до прихода Мессии.

Название "Натури Карта" на арамейском языке означает "Стражи города". Имя талмудического происхождения. Иерусалимский Талмуд рассказывает, что во время путешествия по городам Иудеи, раввины попросили показать им опекунов города ("Натури Карта"). Граждане указали им на полицию. Раввины ответили: ". Это не хранители города, но его разрушители". Горожане недоуменно спросили: "Кто же тогда ?". Раввины, сославшись на стих из 127-го Псалма: "Хранителями города являются его книжники и ученые »

"Стражи города" утверждают:
"что еврейский народ и "государство Израиль" - две разные вещи. Это две противоположности, такие же как день и ночь. Еврейский народ существует тысячи лет. В течении двух тысяч лет его установленого Б-гом изгнания он никогда не был вовлечен в политику, установление правительств, войны и тому подобное. Его единственная цель - изучение и выполнение Б-жественных заповедей Тойры.

"Государство Израиль" было создано сионистским движением - политической организацией, которой не более ста лет. Сионистское движение делает попытки изменить сущность еврейского народа из религиозной в политическую - с государством, армией и так далее. С самого начала духовные лидеры еврейского народа выступали против этого.

Подлинный еврейский народ - преданный своей Вере - остается неизменным и презирает эти новшества. Сионисты хотят, чтобы Мир поверил, что они являются представителями всего еврейского народа. Это - ЛОЖЬ ! Еврейский народ никогда не выбирал их своими предводителями.

Сионисты установили контроль над еврейским народом при помощи террора, хитростей и ложной пропаганды. (В их распоряжении - все средства и способы пропаганды.) (...)

Тем не менее правда заключается в том, что иудаизм и сионизм - две противоположности. Первое это религия, а второе - политическая идеология.

Еврейский народ и "государство Израиль" - две противоположные вещи, ПОТОМУ ЧТО СОГЛАСНО ЕВРЕЙСКОЙ ВЕРЕ И ЗАКОНУ ТОЙРЫ ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ ЗАПРЕЩЕНО ИМЕТЬ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО.(...)

"Государство Израиль" не имеет ничего общего с евреями. То, что они пользу ются именем "Израиль" - фальсификация. Только сами сионисты отвечают за свои действия. Подлинный еврейский народ не имеет с ними ничего общего, потому что сионизм против его Веры. Подлинный еврейский народ никогда не признает "государство Израиль".
http://netureikartaru.com/WorldMustKnow.html


https://statin.livejournal.com/36431.html
Tags: Израиль и его жители
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment