p0pik0f (p0pik0f) wrote in antisemitism,
p0pik0f
p0pik0f
antisemitism

Category:

В ответ на наглые происки и мерзкие выпады компании Monotype Imaging

одним "лёгким движением руки" превратившем Российскую Армию в не управляемую толпу, а технику в безполезные груды металлолома.


Особо отметим, что неуправляемыми стали не только Армии Белоруссии и России но и вся Вертикаль Власти, от Аляксандра Рыгоравіча Лукашэнкi с его лучшими друзьями и союзниками Владимиром Владимировичем Путиным-Таврическим, Пятром Олексійовичом Порошенко, Вадимом Николаевичем Красносельским, Денисом Владимировичем Пушилиным и Леонидом Ивановичем Пасечником до самого низа, до последнего юзера кириллического сегмента Живого Журнала.

Невозможными стали и контакты между президентами, правительствами, парламентами Республики Белоруссия и РФ, РУ, ПМР, ДНР, ЛНР....

А всё дело в том что Компания Monotype Imaging которой принадлежат права на компьютерные шрифты, отказалась предоставить лицензии на их использование в российском ПО.
В качестве причины компания указала санкции, введенные США против России.


Но, как учат нас наши старшие товарищи, дальновидно, предусмотрительно и заблаговременно перешедшие с кириллицы на консонантное письмо: "На каждую хитрую жопу всегда найдётся הפין с винтом!"


Выходом из создавшейся ситуации будет вовсе не повсеместный перевод "компьютерной речи" на глаголицу (как предлагают некоторые), а контрсанкции против USA!

ИАО КМСС предлагает президентам, правительствам, парламентам РБ, РФ, РУ, ПМР, ДНР, ЛНР немедленно ввести контрсанкции против Америки и запретить ей пользоваться кириллицей, что немедленно приведёт к разрушению связей CIA (ЦРУ) с его агентурой в наших республиках и Америка немедленно капитулирует!

ТАКЪ ПОБЕДIМЪ!Картинки по запросу полыхаев В ответ на наглые происки и мерзкие выпады
Tags: жЫды города Минска, пример долбоебизма, типическое антисемитское
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment