mihail_fru (mihail_fru) wrote in antisemitism,
mihail_fru
mihail_fru
antisemitism

Кто хуже и мерзостней: еврей или украинец?



Мне там в комментариях русские поговорки напомнили: "Когда родился украинец, жид заплакал" и "Там, где побывал украинец, еврею делать нечего". И я вдруг задумался: а кто же из этих двух существ хуже - еврей или украинец?

И, знаете, после некоторого размышления я все же прихожу к выводу, что украинец. Почему? Безусловно, еврей - существо отвратительное. Такое же подлое, низкое, лживое и гнусное, как и украинец. Сосуд мерзостей и зловония. Напоминать русские поговорки о евреях, в которых жиды прямо называются бесами, я не буду - гугл и словарь Даля вам в помощь.

Но между евреем и украинцем есть одно важное отличие: еврей - при всех своих гнусных и отвратительных чертах - все же еще существо очень рациональное. Я бы даже сказал, рациональное до полного бесчувствия. И все те гнусности и мерзости, которые совершают евреи, чаще всего совершаются ими ради какого-то вполне понятного, приземленного и рационального гешефта - своего личного или в пользу всего еврейства. Да, зайти здесь еврей может бесконечно далеко - тут даже и границ каких-то нет. Но все это ради власти, богатства, славы, положения в общества и прочих земных вещей. Собственно, в этом вся еврейская "философия" и состоит - ради земных благ допустимы любые мерзости, любые пороки, а совесть, нравственность, чувства и прочие "высокие вещи" - все это, с точки зрения еврея, какие-то химеры и глупости, особенно если речь заходит о нравственности и чувствах гоев. И в этом своем подходе к жизни еврей видит какую-то особую "мудрость" и "правду жизни", и - нужно признать - такой подход евреев действительно нередко приносит им успех. Ну и кроме того, еврей - это человек книги и слова, то есть - несмотря на все убожество еврейской культуры, все это их пустое и тупое талмудическое мудрствование - нужно признать, что интеллект у евреев ценится, и ценится достаточно высоко.

Украинец - по своим нравственным качествам - такая же мерзость, как и еврей. И даже больше. Ибо еврей это свое отмороженное и порочное существо все-таки часто пытается прикрыть, нередко как раз возвышенными словесами. Украинец же своими мерзостями ГОРДИТСЯ, и нисколько их не стыдится. Еврей - существо патологически лживое, но когда он лжет, он лжет для обмана других, для достижения каких-то своих целей. И хотя лгать еврей может невероятно нагло - все это подчинено рациональной цели. Украинец же лжет не другим - он лжет самому себе. И целью этой бесконечной и запредельной украинской лжи является не обмануть кого-то, не прикрыть или оправдать свои преступления, а обмануть самого себя.

То есть украинец - при всей своей мерзости, в коей он вполне может сравниться с евреем - при этом еще невероятно глуп и иррационален. Он жаден и подл, как и еврей, но если он воруют - то делает это открыто и подло, что вызывает отвращение и смех. Если украинец убивает невинных - он скачет от восторга, и даже не пытается найти какие-то основания для этих бессмысленных убийств, представая в образе зверя и дикаря.

Ну вот хотя бы сравнить еврея Иуду и украинца Мазепу. Второго ведь часто сравнивают с первым, называют "украинским иудой". Но, на мой взгляд, это не совсем справедливо, и не справедливо в отношении Иуды - ибо Мазепа много хуже и отвратительней Иуды. Иуда, предав Христа, хотя бы 30 серебряников получил. И, вполне возможно, он и в самом деле полагал, что действует правильно - ибо, не уверовав в Христа, вполне мог счесть Его за обманщика и разочароваться в Нем. А потом Иуда, напомню, все-таки повесился - не выдержав тяжести своего предательства. То есть история эта драматичная и, я бы сказал, очень человеческая.

Мазепа предал Петра просто так. Он не получил за свое предательство ничего. Напротив, он все потерял - и из фаворита могущественного московского царя превратился в позорного беглеца. Но никаких угрызений совести этот украинец, конечно, не испытывал - он испытывал только страх, а потому сдох тихо, спокойно и своей смертью, как позорная побитая собака.

То есть здесь нет вообще никакого драматизма. Это какая-то пустота. Пустота еще более мерзостная из-за своей глупости и бессмысленности. Гноище и смрад ада без всяких претензий на что-то осмысленное, кучка украинского говна, которое смердит только потому, что не может не смердеть.

И вот в этом и состоит разница между евреем и украинцем. Еврей творит свои мерзости и зло осмысленно. Еврей целеустремлен и деловит, это бес в деловом костюме и при галстуке, который обделывает свои бесовские делишки с полным понимание, что и зачем он делает. А украинец - это просто смрадный обоссанный и обосранный бес, который воняет и смердит просто так, чтобы повонять и посмердеть. И который творит свои мерзости просто в силу своего подлого, гнилого, рабского и позорного нутра. Ну вот как сейчас - расфигачили свою страну вдребезги, а зачем? А просто чтобы москалям нагадить. А что сам украинец при этом пустил свою страну - которую он украл у русских - под откос, так что ж с того? Украинец творит мерзости ведь не столько для достижения каких-то целей, сколько по причине подлого и смрадного своего украинского нутра.

Поэтому, отвечая на поставленный вопрос, должен признать, что украинец много хуже еврея. С евреем - при всей его бесовской и подлой натуре - дело иметь можно. Поэтому евреев нередко и при власти используют - именно потому, что они очень рациональны и управляемы. А вот украинец - это просто кусок дерьма. Который нужно просто положить на лопату и выкинуть вон с обочины истории. Чтобы не смердел и не лежал на дороге.
Tags: порождающий антисемитизм, пример долбоебизма
Subscribe

  • Об одном ленинском наркоме-иудее

    10 декабря 1917 года, наркомом юстиции ленинского Совнаркома был назначен ортодоксальный иудей, который мог встать посреди заседания Совета…

  • Из истории

  • Польша для поляков

    К началу XXI века в Европе практически невозможно отыскать мононациональное государство. Абстрактные «французы» это не только и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments