anuskin (anuskin) wrote in antisemitism,
anuskin
anuskin
antisemitism

Categories:

Израильский ГУЛАГ


В тюрьмах Израиля отсутствуют элементарные условия для нормального содержания людей.

Палестинцы содержатся в израильской тюрьме «Эцион» в ужасных условиях, сообщила адвокат Общества палестинских заключенных Жаклин Фарарджа.

По словам адвоката, у некоторых палестинских заключенных, которых она посещала, кожа покрылась красной сыпью и опухла из-за антисанитарных условий.

О плохих условиях в тюрьме адвокату рассказал 19-летний Мухаммед Айиш Абу Марья, у которого на коже появилась сыпь.

«В камерах царит антисанитария. Кормят в тюрьме ужасно, и мы постоянно выбрасываем эту еду», - сказал Абу Марья.

Пресс-секретарь Общества палестинских заключенных Эмани Серахани сообщил агентству «Анадолу», что израильские власти используют тюрьму «Эцион» на юге Западного берега реки Иордан в качестве сборного пункта для отправки палестинцев в центр для допроса.

По его словам, в тюрьме отсутствуют элементарные условия для нормального содержания людей.

По данным Общества палестинских заключенных, в израильских тюрьмах на сегодняшний день содержится около шести тысяч палестинцев.

Новости о противоправных действиях Израиля в отношении палестинцев в последнее время всплывают довольно часто. Не так давно доктор философии из Бельгии обвинил Израиль в "убийствах палестинцев ради органов".

В августе этого года бельгиец Робрехт Вандербикен, доктор философии, научный сотрудник Брюссельского свободного университета и видный профсоюзный деятель, опубликовал в интернет-издании De Wereld Morgen свою колонку, в которой обвинил Израиль в том, что он "убивает палестинцев ради органов".

"Жителей сектора Газы травят и морят голодом, а детей похищают и убивают ради органов", - написал Вандербикен.

Правда в конце минувшей недели бельгийский Центр по соблюдению равных возможностей, UNIA, рассмотрел заявление одного из читателей De Wereld Morgen, Вилфрида Ван Хофа, нашедшего колонку Вандербикена антисемитской.

После того, как об этом стало известно, De Wereld Morgen сократила клеветническую статью, удалив оттуда упоминание о "краже органов", но оставив обвинения в адрес Израиля, который "травит палестинцев и морит их голодом", отмечает JTA.

Также в статью было внесено "обновление", в котором объясняется, что сайт по-прежнему считает Израиль виновным в убийствах и похищениях палестинских детей, однако в настоящее время "не предлагает читателям связать военные преступления и удаление органов для трансплантации".

Aaron
Tags: Израиль и его жители
Subscribe

  • Об одном ленинском наркоме-иудее

    10 декабря 1917 года, наркомом юстиции ленинского Совнаркома был назначен ортодоксальный иудей, который мог встать посреди заседания Совета…

  • Из истории

  • Польша для поляков

    К началу XXI века в Европе практически невозможно отыскать мононациональное государство. Абстрактные «французы» это не только и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments