anuskin (anuskin) wrote in antisemitism,
anuskin
anuskin
antisemitism

Categories:

Можно вывезти хохла из страны, но атисемита из хохла вывести нельзя

Происки евреев в небе.. Дмитрий Устюшин, начальник отдела сертификации авиационных двигателей и оборудования Госавиаслужбы Украины, возмутился платной едой на рейсе Киев-Дубай 30 сентября 2018 года и "вывалил на присутствующих ворох антисемитских высказываний из серии «ж*ды пархатые, конченые евреи» и прочее в адрес экипажа, высшего руководства МАУ и авиакомпании в целом. Чиновник авиационного ведомства начал громко оскорблять членов экипажа нецензурными словами, несмотря на то, что поблизости сидели женщины и дети. Оскорбления он перемежал с угрозами навредить авиакомпании, используя служебное положение. "Вы знаете кто я такой? Я работаю на 16-м этаже Госавиаслужбы! Вы тут больше работать не будете и когда приедете ко мне в Госавиаслужбу, не получите сертификат", - орал Устюшин весь полет до ОАЭ".

Пруффы:
Как сообщает сайт «Комментарии», 30 сентября 2018 года в глобальной системе сбора информации о происшествиях Awex Safety Layer (ASL) появился рапорт экипажа “Боинга” 737-8HX рейса PS-373 Киев (“Борисполь”)-Дубай, о том, что украинский чиновник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позволил себе антисемитские высказывания типа “ж*ды пархатые, конченые евреи” и проч. в адрес экипажа и авиакомпании МАУ. Таким образом он отреагировал на факт платного питания на борту самолета.Свои оскорбления Устюшин перемежал с угрозами лишить национальную авиакомпанию сертификатов и нанести ей вред другими способами, используя свое служебное положение.

После посадки в ОАЭ, чиновник, как сказано в рапорте, топтался по сидениям самолета, заявив, что это его негативное отношение к экипажу. И намекал персоналу на неприятности, угрожая встречей в гостинице города Дубай и на “16-м этаже Госавиаслужбы”.

В статье отмечается, что во время скандала сотрудник авиационного ведомства находился в служебной командировке за государственный счет и проживал в одном из самых дорогих отелей Шарджа.

Издание подчеркивает, что глава Госавиаслужбы Александр Бильчук никак не отреагировал на скандальное поведение своего подчиненного во время служебной командировки в Дубай.
https://from-ua.com/news/463299-gosaviasluzhba-ukraini-popala-v-antisemitskii-skandal.html
Tags: порождающий антисемитизм, пример долбоебизма
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment