klim_vo (klim_vo) wrote in antisemitism,
klim_vo
klim_vo
antisemitism

Ошибка природы



Главный раввин России Берл Лазар назвал поставку российского зенитно-ракетного комплекса С-300 в Сирию «ошибкой». «Я думаю, что это ошибка, которая лишь добавит проблем в регионе», — цитирует его издание «Гаарец». Интересное мнение. Мнение, которое как минимум заслуживает внимания. Вот только мне совсем непонятно, почему главный раввин России молчал в то время, когда израильские ВВС наносили удары по позициям подразделений армии САР? Все-таки речь идет именно о союзниках России, а большая часть паствы Берл Лазара это именно граждане России, которые поддерживает политику, проводимую Владимиром Путиным, и, следовательно, должны быть возмущены попытками Израиля разжечь огонь новой войны на Ближнем Востоке. Или я не прав?
Tags: Израиль и его жители
Subscribe

  • Вот что пишет один израильский блогер...

    Вечером наступает Пурим. А все ли вы знаете о нем? Факт 1. Многие думают, что злодей Аман был повешен в Пурим. На самом же деле Аман был повешен во…

  • Над Сионом тучи ходят хмуро

    На этой неделе была просьба проанализировать, что творится в государстве Израиль. Хотя я и с некоторым скепсисом отношусь к роли Израиля в…

  • Снова о профессиональных евреях.

    Я много раз объяснял у себя в ЖЖ, кого я считаю евреями по профессии. Последняя моя публикация на эту тему была связана с умными сёстрами Шейдер…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments