lev_mehlis (lev_mehlis) wrote in antisemitism,
lev_mehlis
lev_mehlis
antisemitism

Category:

Хазария 2.0

- Почему христианство оказывает в Украине такой раздор между этническими украинцами, вредит созданию государства, а иудаизм объединяет таких разных иудеев всего мира и является основой их государства?

- Потому, что иудаизм - этническая вера, объединяет лиц идеей сохранения и развития иудейства. Христианство - интернациональная иудейская секта, которая потребности нации игнорирует, отодвигает их, как второстепенное, вредно, ведь на первое место ставится идея "спасательства". В ослабленном этой деструктивной "наукой" украинской среде другие народы формируют свои пятые колонны - православная Московия, католическая Польша, протестантская Америка...

- Поэтому основной виной христианства перед украинством является лишение украинцев чувства богоизбраности , а следовательно-государственного гонора, свободы?

- Именно так. Чтобы выжить между человеческими обществами, нужно другое воспитание - жизнеутверждающее, которое возносит личность на высокий уровень, а не унижает ее достоинство, прививает чувство худшего сорта. И именно такой жизнеутверждающей религией является иудаизм. Такова и наша этническая Вера.

Полноценные личности, успешные, довольные жизнью, воспитываются в семьях, где царит согласие. Ни талант или интеллект ребенка, социальное или имущественное положение родителей не способствуют этим стараниям дать потомкам счастье. Сына, дочку нельзя никогда осуждать, презирать, наказывать, ущемлять нехваткой родительского внимания. Не всем украинцам удается обеспечить своим детям правильное воспитание, которое на самом деле является самым ценным, что можно дать чадам. Сказывается, прежде всего, длительное отсутствие полноценного Украинского государства, что повлекло за собой и соответствующее отношение граждан друг к другу. Деструктивным образом проявляет себя в деле воспитания и христианство, прививая прихожанам комплекс неполноценности. А рабы достойное воспитание своим детям дать не могут.

- Но христианство в Украине имеет более тысячелетнюю традицию. Под символом Креста украинцы остановили от разрушительного похода в белую Европу монгольских язычников, а следовательно турецких и татарских исламистов. Под символом креста сформировалась проукраинская Галицко-Волынская держава, в состав которой входил город Киев, а сын ее основателя стал первым украинским христианским королем. Под символом Креста проводил освободительную войну и формировал Казацкое государство Богдана хмельницкого. Под символом Православного Креста зачищали украинские земли от нечисти гайдамаки Железняка и Гонты. Под символом Креста предстали в 1917-18 годах УНР и ЗУНР, что уже в 1919 году под тем же символом объединились в единое государство. Под символом Креста боролись за Украину и проливали кровь за нее подпольщики ОУН, партизаны УПА, воины УВВ и Дивизии "Галичина".

- Участники вышеперечисленных событий не придерживались христианских норм поведения, поэтому и не могут называться христианами. Иисус требует от прихожан смирению, непротивлению злу, полной апатии к общественно-политических процессов: любая власть от "бога" Иеговы; рабы, повинуйтесь своим господам, не только добрым, но и злым; любите врагов и молитесь за них; кто тебя ударит в щеку, подставь другую... Кроме того, надо иметь в виду, что воспитанные этнической верой, украинцы имели бы лучшие успехи в борьбе за свое место под солнцем.
Tags: алия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment