yadocent (yadocent) wrote in antisemitism,
yadocent
yadocent
antisemitism

Categories:

Иуды иудейского народа

Вадим Зайдман: За создание Антисионистского комитета!

По-моему, уже назрела необходимость создать, точнее, воссоздать Антисионистский комитет советской, то есть российской общественности. Даже удивляюсь — как это до сих никому в голову не пришло: ни властям, ни известным озабоченным слоям российского населения, ни даже лучшим представителям еврейской общественности времен позднего, а значит, развитого путинизма, как это было в 1983 году. Хотя не исключаю, что кто-то снизу уже выступил с такой инициативой — слишком уж она очевидна в связи с сегодняшней повесткой дня — и я просто не в курсе.

Президиум советского антисионистского комитета. Фото: blogs.7iskusstv.com/?p=7687

Вот только одну проблему здесь вижу — кого назначить председателем этого комитета, кого выбрать из трех кандидатов, трех великолепных мужей: Владимира Соловьева, Евгения Сатановского или Якова Кедми? Все трое одинаково достойны, все трое в истории со сбитым Ил-20 не дрогнули и заняли единственно правильную позицию, показав себя ненавистниками — нет-нет, ни в коем случае не евреев, а исключительно глупой и неразумной израильской военщины. Ни в коем случае не антисемитами — исключительно антисионистами.




Как и руководители того, старого доброго Антисионистского комитета в старые же и добрые советские времена.

Жаль, Иосифа Кобзона больше нет с нами — вот была бы безальтернативная кандидатура на пост председателя Антисионистского комитета! Жаль, не дожил — любопытно было бы послушать, что бы Иосиф Давыдович сказал по поводу развернувшейся кампании. Ведь он так заклинал своих российских соплеменников не ругать Путина и тем не злить обожающий его русский народ, поскольку никогда еще евреям не жилось так весело и вольготно на Руси, как при Путине.

Трудны муки выбора, но выбрать надо. Я предложил бы назначить председателем комитета Соловьева, а Сатановского и Кедми — его заместителями. Если же есть опасность, что передерутся — тогда можно ввести ротацию, пусть главенствуют по очереди, допустим, по полгода. Первым главным евреем-антисемитом... ой, простите, антисионистом будет Соловьев, следом за ним — Сатановский, а потом — Кедми.

Таким образом, получится Соловьев а-ля Давидом Драгунским, Сатановский — Аркадием Райкиным, а Кедми уж придется побыть этакой Элеонорой Быстрицкой. Или нет — Элеонору Авраамовну, дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни — саму ведь еще можно пригласить в этот обновленный комитет, хотя бы в качестве почетного члена. И уважение к закаленным и испытанным бойцам антисионистского фронта будет проявлено, и преемственность в деятельности комитета сохранена.

И пусть они, как в старые добрые времена, ездят по миру (пора, пора выходить на международный уровень, а не только в зомбоящике для внутреннего потребителя тусоваться!), встречаются с прогрессивной общественностью и разоблачают эту вконец распоясавшуюся израильскую военщину!

Прошу считать этот мой текст официальным заявлением-инициативой в адрес российских властей об учреждении в России Антисионистского комитета.

Вадим Зайдман

Tags: Что некоторые думают о евреях, евреи шутят
Subscribe

  • сионизм есть интернализированный антисемитизм

    Сионист полагает, что раз он еврей, то ему нет места на земле среди других людей, а он должен отправиться в добровольное изгнание в палестинскую…

  • Вовк-антисемит

    Генерал-майор Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Вовк (волк на мове) раскритиковал украинского президента Владимира Зеленского. Он заявил,…

  • Янки за Израиль

    Согласно последнему опросу Fox News, большинство американских избирателей встают на сторону Израиля в ближневосточном конфликте. 56% за и 38% против…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment