p0pik0f (p0pik0f) wrote in antisemitism,
p0pik0f
p0pik0f
antisemitism

Categories:

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть XXXIX

После того, как 17 сентября около 23.00 по московскому времени наши ПВО (или сирийские под нашим руководством) завалили старый совковый самолёт радиоэлектронной разведки на базе пассажирского самолёта Ил-18, совершивший свой первый полёт более 60 лет назад, в середине прошлого века, информационный туман умело напущенный над Сирийской пустыней стал понемногу развеиваться.

Стало понятно, что Россия делает в Сирии....
Шойгаки из Минобороны России заявили, что самолет сбили сирийцы — и тут же обвинили в этом Израиль.
Военно-пожарное ведомство объявило, что Израиль предупредил Россию об авианалете на Латакию всего за минуту до его начала, что не позволило вывести Ил-20 в безопасную зону. По словам пожарников, во время атаки агрессивная израильская военщина «подставила Ил-20 под огонь средств ПВО Сирии».

Пожарник Шойгу, разбирающийся в авиации, как свинья в апельсинах, угрожал по телефону главе военного ведомства Израиля, кишинёвскому мелиоратору Эвику Львовичу Либерману, в отличии от Шойгака в армии не только отслужившим, но и дослужившимся до ефрейтора.

Шойгу фактически подтвердил, что Россия отстаивает в Сирии интересы своего единственного союзника — USA, которые заключаются в развязывании термоядерной Исламо-иудейской войны на нефтеносном Ближнем Востоке.
КМСС НАПОМИНАЕТ, что ещё 2011-02-25 ИАО КМСС официально предупредил наших израильских коллег по клавиатуре:"USA НЕ КОРМЯТ ИЗРАИЛЬ – ОНИ ЕГО ОТКАРМЛИВАЮТ"
Великая USA устами Шойгака безрогого дала очередной ясный ответ на попытку Израиля САБОТИРОВАТЬ четкий, ясный и недвусмысленный Приказ Великой USA: "Немедленно нанести удар по Ирану!"

А 7 июня 2013 мы разъяснили самым бестолковым, что продолжающийся вот уже более двух лет вялотекущий, хорошо изученный советскими и usa-нскими конфликтологами ещё в 50-е годы прошлого века "конфликт малой интенсивности" в Сирии, ошибочно называемый гражданской войной, не только привел к форсированному формированию боевого духа мирного арабского земледельческого населения, но и выдвинул решительных полевых командиров, способных отдать Приказ и добиться его выполнения.:

Напомним, что Израиль в 2012-м году отказался (под предлогом возможных высоких потерь) от выполнения поставленной usa-нскими монополиями СВЕРХВАЖНОЙ геополитической задачи по дестабилизации Ближнего Востока: отказался нанести удар по иранским ядерным объектам....
Мало того: Израиль завёл шашни с главным врагом Великой USA - Китаем, забыв, что он является не субъектом, а объектом политики.
Является не игроком на шахматном ЧМ, а всего-навсего пешкой в руках гроссмейстера.;-)
Tags: Израиль и его жители, Холокост, ЦАХАЛ, евреи в Америке, жЫды города Минска, из истории
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment